您所在的位置:紅商網 >> 天下匯頻道 >> 正文
十五個創新商業理念在2023年新加坡國際基金會全球青年社會企業家計劃中脫穎而出

  這些社會企業團隊將入圍新加坡國際基金會這一標志性項目的最終階段,并于11月再聚,展示他們更加完善的商業理念。

  15 支入圍團隊將進入新加坡國際基金會 (SIF) 2023年全球青年社會企業家(YSE Global)計劃的下一階段。圖為:入圍團隊與新加坡國際基金會董事Amalina Abdul Nasir(譯名:阿瑪琳娜·阿卜杜勒·納西爾)女士(第二排左四) 及新加坡國際基金會執行總監陳麗娟女士(第二排左五)

  新加坡,2023年6月10日——15個社會企業團隊將入圍2023年新加坡國際基金會(SIF)全球青年社會企業家(YSE Global)計劃的下一階段。此次入圍的15個團隊從最初的46個參賽團隊中脫穎而出,其中包括參與本次全球青年社會企業家計劃研討會的來自8個國家的79名青年。最終15個入圍團隊的成員分別來自中國、印度、印度尼西亞、老撾、馬來西亞、新加坡和越南。

  新加坡國際基金會全球青年社會企業家(YSE Global)計劃激勵、提升并支持來自世界各地的青年企業家在新加坡及其他地區創辦或擴大他們的社會企業。自2010年以來,該項目已建立了一個由來自43個國家和674家社會企業、超過1,400名創變者組成的全球網絡。

  本次研討會于 6 月 7 日至 10 日在新加坡舉行,包括由新加坡國際基金會組織的一系列培訓課程、學習之旅和商業咨詢。在此期間,參賽者們學習了新的技能,從而塑造和加強他們企業的商業模式。

  參賽者們參加了關于敘事、數字營銷、推介、影響評估和管理的相關課程。通過一系列互動活動,他們還與不同國籍的志同道合的同齡人建立了聯系,加深了跨文化交流與理解,并結交了新的伙伴。

  漸露頭角的青年企業家們在研討會的最后一天向評審團展示了他們的商業計劃。評審團將基于其商業理念,對這些商業計劃可產生重大社會影響的潛力、可持續性及可延展性的承諾水平進行評估。

  青年企業家們的商業理念致力于為聯合國可持續發展目標(UNSDG)做出貢獻,如應對氣候變化、促進包容和公平的全民優質教育及利用技術賦能服務水平較低的社區。

  今年,超過四分之一(28%)參賽團隊提出的解決方案將有助于實現聯合國可持續發展目標三—良好健康與福祉。這些解決方案包括為弱勢群體,諸如低收入社區和精神疾病患者等提供更好的醫療服務的健康技術應用程序及平臺。

  新加坡國際基金會董事Amalina Abdul Nasir(譯名:阿瑪琳娜·阿卜杜勒·納西爾)女士出席了2023年全球青年社會企業家計劃研討會閉幕式,并在閉幕式上宣布了入圍本次項目最終階段的社會企業團隊;顒又罗o時,她指出了新加坡國際基金會的一個關鍵目標:聯結來自不同文化的人們并促成合作,從而構建更美好的世界。

  她表示:“新加坡國際基金會希望為這些年輕的創變者們鋪平道路,將他們的社會商業理念變為現實,進而促進積極的改變。通過全球青年社會企業家計劃,他們有機會相互學習、協作并建立具有社會影響力的網絡。”

  在接下來的四個月中,入圍團隊將接受來自麥肯錫公司(McKinsey & Company)和淡馬錫國際(Temasek International)的商業顧問領袖以及相關行業資深企業家的指導。這些團隊將與他們的導師合作,通過一系列網絡研討會與對話提高他們的商業嗅覺并拓寬他們的文化視野,從而通過社會企業領域中的地區性和本地參與者來擴展他們對社會企業家精神的認知。

  這15個團隊將在今年11月舉行的2023年全球青年社會企業家計劃“Pitching for Change為變革而來”活動中再次相聚。屆時,他們將展示更為完善的商業計劃,以爭取獲得高達20,000 新元創業基金的機會。

  中南屋創始人黃泓翔先生(圖右)在本次全球青年社會企業家(YSE Global)計劃研討會閉幕式上從新加坡國際基金會董事Amalina Abdul Nasir(譯名:阿瑪琳娜·阿卜杜勒·納西爾)女士(圖左)手中接過證書。中南屋是本次 15 個入圍社會企業團隊之一,他們將進入為期六個月的項目下一階段。

  入圍團隊的參與者們期待著他們全球青年社會企業家計劃之旅的下一篇章。 其中一位參與者是中南屋創始人黃泓翔先生。這家總部位于中國的社會企業希望通過幫助中國青年了解和參與全球可持續發展,進而培養他們的全球公民意識。 它與世界各地的非政府組織合作,開發有關環保節約、性別平等、素質教育和文化傳承等方面的青年學習計劃。

  他表示:“該計劃讓我們了解了中國以外的社會企業格局。 我們被介紹給來自地區內各地的行業參與者,并獲得了管理社會企業的寶貴見解。 這也凸顯了在管理我們的社交業務時,擁有全球視野至關重要。”

  在Instagram、Facebook和LinkedIn上關注新加坡國際基金會,了解該計劃的最新情況。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲