您所在的位置:紅商網 >> 天下匯頻道 >> 正文
助推中國文化走向世界,易羽堂念慈講師傳播易學文化精粹

  易學,源于易經之學,起始于占卜但高于占卜,易經中記錄了很多上古的古代歷史事件。自春秋以來,中國學術總于易學一體,由伏羲氏畫卦,官學開始逐漸演變為民間私學。近年來,易學所隸屬的中國傳統思想文化學術——國學,蓬勃發展。

  本著對中華優秀傳統文化的執著和敬畏,2016年,易羽國學堂揚帆起航。中國當代國學大師、世家傳承人、易學研究者——念慈老師為易羽國學堂注入能量,用通俗易懂的教學方法和出類拔萃的實戰能力不斷傳播中國傳統文化,讓更多人在傳統易學中感受到溫暖,尋找到一條幸福之路。

  易學文化博大精深,傳道易學并非易事。念慈老師出生于易學世家,受到祖輩熏陶,自幼隨父研習風水易學,從小便天賦過人,9歲能起卦斷卦,自此游歷江湖,足跡遍布大江南北。后又師承中國社科院易經與預測學博士生導師譚德貴教授和清華大學建筑設計院、北京市園林研究院、國家古建研究院的顧問專家陳益峰老師,進行深度的實踐學習。潛心修習終得智慧開撥,師出名門的念慈老師在研易過程中已經悟透了易學領域的正統知識體系。近年來,念慈老師進行了近萬場巡回演講,為社會大眾排憂解難、指點迷津,師從念慈老師的易友遍布國內外。

  在念慈老師的課堂上,沒有過多的花哨語言,簡單的介紹便能讓歡聚一堂的易友們興致盎然,滿滿的干貨更是讓易友們滿載而歸。無論是在線下的千人培訓現場或是線上的萬名易友課堂,參加者全都聚精會神、心生歡喜,念慈老師將易學繁雜的知識點化繁為簡,只要參加者認真聽、認真記,就能與念慈老師共同完成易學的傳承。

  中華傳統文化是中華民族最寶貴的財富,是中華民族生生不息的源泉。念慈老師傳授易學多年,始終堅持讓中華傳統文化走向世界,讓大眾回歸幸福生活。跟隨念慈老師的腳步,相信傳統文化、相信夢想,汲取中華傳統文化的精粹,讓中華傳統文化騰飛,讓每個人的幸福生活到來。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲