您所在的位置:紅商網 >> 紅商家頻道 >> 正文
杭州蕭山國際機場凱悅酒店今日正式啟幕迎賓

  展翼活力杭州與世界互聯互動

  凱悅酒店集團欣然宣布,杭州蕭山國際機場凱悅酒店今日正式揭幕。酒店距離4號航站樓不足100米,設有336間寬敞舒適的客房,豐富多元的高品質餐飲選擇,2500平方米靈活多變的現代化會議與活動空間,動感十足的健身房與靜謐私享的水療中心,致力于為探索旅途精彩的常旅客和商務休閑旅行者,帶來一站式體驗,從活力杭城出發,與世界互聯互動。

杭州蕭山國際機場凱悅酒店外觀

  杭州作為古代南宋時期的都城,如今浙江省省會城市,從古至今都是一個繁榮發展的文化、商業中心和旅游目的地。杭州蕭山國際機場凱悅酒店地理位置便利,駕車可輕松直達城市商務區(錢江新城),博覽館(杭州國際博覽中心),旅游景點(西湖風景名勝區)。與此同時,杭州蕭山國際機場與多條地鐵線相連,方便旅客高效便捷出行。

  杭州蕭山國際機場凱悅酒店總經理李寶紅女士介紹道:"機場酒店因其便利的地理位置,已逐漸成為一個全新的社交與商務活動聚集地,它可以同時滿足旅客對便捷高效出行與自在休閑生活的追求。置身于機場航站樓的凱悅酒店,將成為一處讓旅客短暫放松休憩的世外桃源。我們隨時恭候來自八方的賓客,在此感受凱悅無微不至的待客之道,盡情體驗與探索,留下旅途難忘回憶。"

  安靜舒適的客房

杭州蕭山國際機場凱悅酒店凱悅套房

  酒店擁有336間客房,其中包含18間套房,獨立的起居辦公空間,讓旅客在休閑放松的同時也能隨時保持高效?头烤溆须p層隔音玻璃窗與舒適床墊,為住客的優質睡眠保駕護航。智能科技設施為旅客提供便捷暢快的居住體驗,收獲回家一般的放松與自在。

  客房設計從西湖煙雨朦朧的詩意景致中汲取靈感,以舒緩的深藍與灰咖為基調,大量采用實木及花崗巖等天然材質,打造簡約舒適的現代起居空間?头績染溆腥奥涞卮耙约蔼毩⑹皆「,部分房間更可盡覽開闊的空港景觀。嘉賓軒適合高效辦公與商業會晤,入住嘉賓軒樓層的賓客可在此享用免費早餐、下午小食和晚間雞尾酒等專屬禮遇。

  舌尖上的盛宴

  不論是家庭聚餐、商務簡餐亦或是自我犒賞,酒店的三間餐廳與酒廊將延續凱悅品牌餐飲的美譽,為賓客奉上舌尖盛宴。

  享悅中餐廳主打地道江浙風味及杭幫菜。餐廳設有五個精致的包間,至多可容納22位賓客,翡翠玉色系的餐廳空間,仿佛置身于文化底蘊深厚的杭州私宅,為旅客帶來與眾不同的用餐體驗。全天候的咖啡廳好似一間繁忙的市集,在寬敞的開放式廚房中,大廚們精選新鮮的應季食材,烹飪出一道道中式餐點與寰宇美食。大堂酒廊氛圍輕松,沉浸在柔和的光影之中,在吧臺邊小酌一杯,享用一份清新健康的輕食,實時航班動態也皆在掌握之中。

  無憂會議與活動

杭州蕭山國際機場凱悅酒店大宴會廳

  酒店配有2,500平方米的會議宴會空間,是舉辦各類活動的理想之選。居于機場之內,與會的賓客可盡享交通便利優勢。900平方米的無柱式大宴會廳至多可同時容納400位賓客,360平方米的會議前廳功能性強。二層會議區域6間多功能沙龍廳均擁有自然采光,可容納22位至200位賓客同時開展活動,先進的會議配套設施,專業的策劃團隊,凱悅久負盛名的餐飲服務都將為每場活動提供專業的建議與現場支持。

  放松身心,煥活能量

  即使人在旅途,也要時刻保持身心平衡,酒店為賓客提供了豐富的休閑選擇,助力能量煥活。在衍水療體驗定制式的身體與面部護理,消解舟車勞頓,活力滿滿地開啟下一段旅程。無邊式恒溫泳池位于酒店三層,配備高科技的環保水循環與凈化系統,泳池一側是挑高達6米的全景落地窗,為賓客打造"空港暢游"的難忘體驗。24小時全天候開放的健身中心,讓賓客隨時置身于運動狀態,精神飽滿。

  更多詳情及信息請登陸酒店官方網站hyattregencyhangzhouinternationalairport.com

  本著"關愛"的信念,凱悅已于日前推出"全球關愛與清潔承諾",進一步鞏固強化現有的操作規程和資源配置,為員工及客人提供安全無憂的環境。訪問www.hyatt.com/care-and-cleanliness,了解更多詳情。

  "凱悅"一詞此處便于指代凱悅酒店集團及/或其關聯公司。

  關于凱悅酒店

  凱悅酒店始終致力使旅途遠離壓力,并助賓客收獲成功。凱悅酒店在全球45多個國家和地區擁有超過230間酒店,均坐落于城市中心或度假勝地,是舉行高端商務會談或家庭休閑度假等各類活動的理想選擇。凱悅酒店致力于在提供體貼入微的服務的同時,為賓客創造輕松無拘束的聚會氛圍。凱悅酒店及度假村提供全方位的服務和設施,包括舒適的工作、互動與休閑空間、廣受好評的餐飲體驗、高科技的會議設備,以及來自專業活動策劃團隊細微入至的服務,使賓客的旅途高效且輕松。如需更多信息,請訪問www.hyattregency.com。

  關于凱悅酒店集團

  凱悅酒店集團總部位于美國芝加哥,是全球著名的酒店集團。凱悅的信念是"關愛每一個人,讓他們盡善盡美顯真我"。截至2023 年3 月31 日,凱悅在全球六大洲超過75個國家和地區擁有1,250 余間酒店和一價全包酒店及度假村。凱悅旗下擁有四大酒店系列:永恒經典系列,包括柏悅酒店(Park Hyatt)、君悅酒店(Grand Hyatt)、凱悅酒店(Hyatt Regency)、Hyatt、Hyatt Residence Club、凱悅嘉軒酒店(Hyatt Place)、凱悅嘉寓酒店(Hyatt House)、Hyatt Studios和逸扉(UrCove);創意無限系列,包括Miraval、阿麗拉(Alila)、安達仕酒店(Andaz)、桐森酒店(Thompson Hotels)、Dream Hotels、凱悅尚萃酒店(Hyatt Centric)和凱悅嘉薈酒店(Caption by Hyatt);獨立品牌系列,包括凱悅臻選(The Unbound Collection by Hyatt)、凱悅悠選(Destination by Hyatt)和凱悅尚選(JdV by Hyatt);以及暢享度假系列,包括凱悅樂家(Hyatt Ziva)、凱悅奇樂(Hyatt Zilara)、Zoëtry Wellness & Spa Resorts、Secrets Resorts & Spas、Breathless Resorts & Spas、Dreams Resorts & Spas、Hyatt Vivid Hotels & Resorts、Alua Hotels & Resorts和Sunscape Resorts & Spas。此外,凱悅的子公司還運營著凱悅天地忠誠顧客計劃、ALG Vacations、Unlimited Vacation Club、目的地服務管理公司Amstar DMC和技術服務公司Trisept Solutions。如需更多信息,請訪問www.hyatt.com。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲