您所在的位置:紅商網 >> 紅商家頻道 >> 正文
錄本社壇新街子,城市級項目更新 策展式商業即將來襲

  錄本·社壇新街子項目是錄本倉集團在樂山市已落地的一項城市級ABD(藝術商業區)創意街巷,旨在將社壇新街子的舊時街巷與新的商業業態和市集活動相融合,打造城市級產品和產業升級的獨特空間。

  錄本·社壇新街子以策展式思維,落地藝術化村落招商,結合藝術與商業需求,助力城市更新;項目還將引入夾江年畫和夾江書畫紙兩項國家級非物質文化遺產項目,進一步豐富項目的文化內涵。

  錄本·社壇新街子項目由青衣集團負責開發,錄本集團負責策劃和打造,品牌復興負責招商運營,一筑一事則負責市集活動的執行落地。

  該項目整體規劃分為三期,每個階段具有獨特的發展重點。第一期的重點是打造多樣化的餐飲和悠閑型消費場所,旨在實現城市升級和城際消費升級。這將吸引不僅本地居民,還有來自周邊地區的消費者,提升他們的消費體驗。同時,該項目將成為樂山地區的新旅游目的地,吸引更多的游客前來探索。

  第二期將引入酒店、民宿、酒吧等消費型和駐留型業態,以創造獨特的夜間經濟和長期停留的消費體驗。這將為夾江營造出夜晚繁華的氛圍,提供豐富的娛樂和休閑選擇,吸引更多游客駐足夜間,推動當地經濟的發展。

  第三期將注入綜合性業態,豐富整個項目的形態,共同構建夾江的新消費目的地。通過引入更多的文化、藝術、零售和娛樂業態,錄本·新街子將成為一個多功能、綜合性的區域,滿足不同人群的需求,提供全方位的消費體驗。目前,第一期已經引進了三聯思想庫、遠山tea stone、夾江年畫、滿袋陽光等業態,為夾江本地居民提供了更豐富的生活場所,提升了居民的生活品質。同時,吸引了周邊地區的旅游人群前來有目的性地消費,進一步提升了夾江的城市活力。

  為了進一步推動項目的發展,錄本·社壇新街子將于2023年6月22日舉辦一場地方【策展式商業】活動,主題為"咣哧/逛吃地方【策展式商業】活動"。該活動將成為一個人流熱度和熱門話題的聚集地,吸引本地和外地的人們來感受、體驗并了解夾江的文化魅力。

  同時,活動還將以城市策展的方式展示項目本身的地方文化特色,探討未來商業形態的可能性,吸引更多品牌看到項目的影響力,為后續的招商引資和持續發展奠定堅實基礎。此次活動還將是對"夾江模式"的全新實踐,對地方城市更新項目的共建運營模式進行探討和提出。

  創新的非標商業模型將藝術、人文和在地文化有機融合,開創了全新的發展路徑。錄本倉通過獨特的商業策略,將藝術的創造力與商業的實用性相結合,創造出獨一無二的產品和體驗。同時,錄本倉重視人文關懷,以人為本,注重社會責任和可持續發展,通過提供有意義的就業機會和支持本地社區的項目,助力當地文化的傳承和繁榮。這種融合模型不僅推動了經濟增長,還為人們帶來了更加豐富和有意義的生活體驗,同時尊重和弘揚了各地獨特的文化傳統和價值觀。

  錄本·社壇新街子項目的推進將為樂山地區注入新的活力,推動經濟發展和文化傳承。通過創造獨特的藝術商業區,它將成為城市的亮點和旅游目的地,為居民和游客帶來豐富的消費和文化體驗。

  主辦方:青衣集團&錄本倉集團

  項目總策劃:錄本倉集團

  整體招商及運營:品牌復興公司

  市集活動執行方:一筑一事

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲