您所在的位置:紅商網 >> 紅商家頻道 >> 正文
URBAN REVIVO(UR) “618年中大促”奪多平臺銷量冠軍

  據各平臺公布的最新618榜單,知名快奢時尚品牌URBAN REVIVO (UR)表現耀眼。在618活動期間(5月31日-6月20日),UR一舉奪得天貓、抖音、京東三大平臺女裝排行榜榜首殊榮,并錄得線上全平臺總GMV超6億的成績,進一步實現UR線上銷售的高質量發展。

  值得關注的是,UR已連續三年登頂天貓女裝排行榜。這一成績奠定了UR在時裝領域的領先地位,也彰顯了其在消費者心目中的高度認可和品牌號召力。歸根結底。這是UR基于市場需求進行敏銳洞察,找準自身品牌定位的非偶然成績。UR在快時尚和輕奢平衡交匯點之間找準差異化市場定位,于2015年首創“快奢時尚”品牌定位,顛覆傳統快時尚原創性不足、品質不好、不夠環保的3個核心痛點,UR始終堅持提供更具創造性的設計、更好的品質和可持續性的時尚產品,致力于給消費者帶來更好的時尚體驗。

UR 我自由我·上海時尚大秀

  UR在2023年官宣劉雨昕為首位全球品牌代言人,以及一支由王雯琴、陳瑜、潘浩文、郝允祥、泮家豪5位超模組成的“超模天團”,攜手于上海油罐藝術中心上演了以“我自由我 MY UR MY WAY”為主題的時尚大秀,引領消費者都市時尚靈感與多元型格體驗,把都市、多元、先鋒、國際化、品質、可持續作為品牌基因刻入骨髓,以一系列立體多維度傳播動向鞏固品牌勢能,并聚焦時尚領域的引領性品牌力建設,為UR在618年中大促中的矚目成績持續蓄力,打下堅實基礎。

UR官宣劉雨昕為首位全球品牌代言人

  UR始終秉承“PLAY FASHION 玩味時尚”品牌理念,逐步走出自己獨特的發展道路。立足于“快奢時尚”品牌定位,不僅蟬聯三屆618天貓女裝銷售NO.1,更在抖音、京東等平臺表現搶眼;線上平臺大放異彩,UR線下擴張的戰略也在有條不紊地進行, 2022年在全國各城市開業數十家新店。

UR武漢漢街旗艦店

  成為中國時尚引領者的同時,UR也開啟了全球化的步伐。從2016年開始,UR拓展海外業務,目前已發展到新加坡、泰國及菲律賓等市場,未來致力于成為全球最具影響力的時尚品牌。期待UR持續用國際化的時尚視野賦能品牌發展,為消費者帶來全球前沿的流行趨勢與舒適的消費體驗。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲