您所在的位置:紅商網 >> 紅商家頻道 >> 正文
餓了么COO諶偉業:錯過即時電商,未來將交巨額學費

  6月20日下午消息,在餓了么2023年夏季商家大會上,餓了么COO諶偉業指出,新的時代已經到來,以餐飲外賣為代表的即時電商服務,正在帶動整個社會就業進入新一輪經濟革命的浪潮,錯過了發展機遇,未來將交巨額學費。

  諶偉業指出,第一次數字化經濟的浪潮發生在2003年,也就是電商時代。彼時,最早抓住這一波商機的客戶是服裝、百貨、電器等,這些商家最早到淘寶開了店,開始在網上做起生意。而今天,20年后,新一輪的數字化浪潮已經來臨。

  在諶偉業看來,不同于上一次,新一輪的數字化浪潮中,核心參與者不再是服裝、百貨等企業,而將是餐飲店、便利店、超市、藥店、鮮花店、水果店等。這些企業首先全部是本地化商家,用戶需求更加迫切,同時也更加關注民生,而且消費者一旦用上之后,依賴程度非常高。

  “過去十幾年,餐飲外賣的態度打下了很好的基礎,餓了么在各大城市組建起了比較完善的即時配送網絡,強大的超算平臺也能夠快速去產生精準的供應匹配,再加上即時調度,數十分鐘內就能把午餐、商品送在消費者身邊。”諶偉業表示。

  在他看來,大小商戶需要把握住新一輪經濟變革浪潮中的發展機遇,一旦錯過這次機會,未來就得交巨額學費。(來源:新浪科技 文猛)

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲