您所在的位置:紅商網 >> 大財富頻道 >> 正文
崢嶸歲月 盛世中華 大唐VC·京唐薈邂逅金山嶺長城

  泱泱華夏五千年文明燦爛輝煌,朗朗神州千萬里江山幅員遼闊。萬里長城,歷史悠久,古今中外,鼎鼎盛名,長城萬里,金山獨秀。

  6月13-14日,《大唐VC·京唐薈——崢嶸歲月·盛世中華》走進金山嶺長城,與大唐財富客戶一起共赴金山之巔,望山河雄偉遼闊;共飲歡朋之酒,賞長城優雅溫婉;共薈大唐之約,話財富傳承魅力。

  大唐財富成立十二年以來,從財富管理的創始企業成長為行業的龍頭企業,大唐財富始終堅持以客戶為中心,聚焦中國高凈值客戶需求,推出了全唐配置、企業+、盛世家族、盛唐匯、唐小康、潮唐六大服務品牌,這六大品牌覆蓋了客戶財富生活的方方面面,同時基于六大服務品牌,大唐財富在2023年開啟了三大服務新生態,即財富管理、健康管理以及藝術文化。

  2022年,大唐財富重磅推出了全唐配置專業服務,為客戶提供一攬子的財富解決方案,涵蓋債權類、股權類、 證券類、保障類、離岸類五大類資產配置服務,將客戶資產、負債、流動性進行綜合管理,滿足客戶不同階段的資產配置需求,助力客戶財富保值、增值和傳承。

  隨著時代、社會、國際環境的不斷變化,高凈值人群的財富需求也在不斷提高,離岸資產的配置得到了廣大高凈值客戶的關注,它不僅有效地做到了資產配置,同時也起到了隔離及分散風險的作用。本次活動邀請嘉賓從離岸資產配置的角度進行了專業講解。

  唐仁國際助理總裁李海波介紹了海外置業移民及國際教育的相關情況。唐仁國際作為大唐財富的全資子公司,業務涵蓋:投資移民、子女留學、海外房產投資、商考游學及稅務規劃等,立體化解決高凈值客戶的出國及海外增值服務需求。

  唐仁國際助理總裁&跨境業務部總監夏鵬飛表示,對高凈值人群而言,要尊重資產市場的發展規律,要具有防范風險意識,同時也應該具有國際思維和視野。例如,通過保險的方式配置美元資產既可以起到分散單一貨幣的風險,同時保險對整個家族資產起到了一個防火墻的作用,助力財富保值和傳承。

  大唐VC·京唐薈俱樂部戰略合作方眾信旅游也從海外的角度為客戶帶來海外健康及出境游的介紹。

  大唐財富將持續以客戶為中心,不斷創新升級服務,打造“基礎服務標準化、專業服務配置化、增值服務差異化”的服務體系,越來越注重客戶的服務體驗,本次活動期間,大唐VC·京唐薈俱樂部聯合高定服裝設計師品牌ZIFEI WANG及一線服裝品牌Adabloss向客戶展示了一場精彩的長城走秀。

  Adabloss作為我國的高端服裝品牌,始創于2016年,秉持著美是一切根源的設計理念,為全球精英女性設計研發輕奢真絲女裝,最有特色的產品是以不起褶皺真絲開發出來的高品質女裝深受對生活品質有要求的高端女性客群的追捧。

  ZIFEI WANG作為我國新中式代表之一,它的創始人王紫菲女士在國際設計界被稱為“創新中國風”的代表人物。

  長城走秀這種獨特而有趣的活動形式,既能展示時尚界的創意和設計,又能將中國的歷史和文化元素融入其中。將長城作為獨特的背景,將時尚設計與傳統文化的融合,展示中國的創意和傳統文化魅力,同時為客戶提供了欣賞時尚和探索長城的機會。

  當天活動端午晚宴期間,大唐盛世北一大區第二省級大區一部總經理、大唐VC·京唐薈俱樂部創始人裴雪向與會嘉賓致辭并分享了資產配置服務的相關內容。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲