您所在的位置:紅商網 >> 大財富頻道 >> 正文
馬斯克:向富豪加稅只會傷害中低收入者

  特斯拉CEO埃隆·馬斯克周末表示,美國總統拜登呼吁對超級富豪增稅,但這樣做的結果只會傷害中低收入群體。

  馬斯克在推特上寫道:“嚴肅地說,我同意我們應該把精心設計的避稅計劃定為非法,但這樣做會讓很多捐款人感到不安,所以我們只會看到言辭,但不會有行動。那些實際上將被迫承擔超額政府支出負擔的是中低收入者,因為他們無法逃避工資稅。”

  馬斯克是在回應拜登的一條推文,拜登說:“超級富豪是時候開始支付他們的份額了。”

  這不是拜登第一次在推特上呼吁對富豪加稅,而且每次用的詞句幾乎都一樣。因此馬斯克在另一條回復中調侃稱:“請給他密碼,這樣他就可以自己發推了。拜托,我求你們了!”這是在暗示拜登的推文不是他自己發布的。

  一位推特用戶對馬斯克的觀點表示贊同,他寫道:“實際上,這很簡單,對富人征收更多的稅,富人(通常是企業主)將提高他們的商品和服務的價格,而這將傷害消費者(通常是窮人和中產階層)。”

來源:新浪財經 環球市場播報

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲