您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
生長激素金賽水劑和安科水劑,哪個牌子更安全?

  孩子身高明顯矮于同齡人?想給孩子打生長激素?且慢!聽專業醫師為大家科普。

  首都兒科研究所附屬兒童醫院內分泌科主任醫師陳曉波介紹道,生長激素對骨骼生長、蛋白質合成和脂肪降解有重要作用,是促進人體生長發育和調節代謝的關鍵激素。外源性的生長激素是改善矮小孩子身高的有效藥物,矮小兒童使用生長激素整體療效良好。整體來說,生長激素越早使用,效果越好。

  需要注意的是,生長激素是一種生物制劑,屬于處方藥,有明確的適應癥,不是任何人都能應用的。必須經過?漆t生的診斷,結合患者的自身情況,在醫生的指導下合理使用。如果家長要問哪個牌子的生長激素更安全?不妨考慮下國內最好的生長激素品牌金賽水劑。

  適量抑菌劑+可替換針頭,金賽水劑用藥安全性更有保障

  生長激素相較于其他藥物,用藥劑量較為不固定,受年齡、身高、體重、適應癥等多重因素影響,且在成長過程中會隨著長高趨勢及身體各方數值的變化不定期調節用藥劑量。生長激素受包裝規格的限制,單支生長激素藥劑的規格無法滿足每個人、每個階段單次注射需求,單支藥劑多次用藥是行業慣例。因此,藥劑多次使用必然面臨開封后需隔夜使用的問題,也面臨細菌滋生的問題。有研究顯示,不含抑菌劑的注射液,開封5小時后,細菌檢測陽性率達28%,6小時后達到了40%,7小時后達到了62%,放置一夜第二天繼續使用時,含菌量足以令人“毛骨悚然”。

  鑒于實際用藥情況,目前國際上的生長激素水劑都添加了一定濃度的抑菌劑,金賽水劑從患者的用藥安全出發合規添加苯酚作為抑菌劑,從而有效確保多次注射的安全性。苯酚作為抑菌劑的臨床應用已經超過50年,經過50年的實踐和考驗,苯酚被認為是安全、有效的抑菌劑,完全符合國際上對抑菌劑的嚴格要求。而金賽水劑中0.25%濃度的苯酚能有效抑制細菌生長,這一濃度的苯酚安全性也已得到國際社會的廣泛認可,不會在體內發生蓄積,安全性很高。

  除了藥液的安全性外,注射針頭也是家長們需要關注的問題。金賽水劑搭配隱針電子筆,針頭一次性使用可每天替換;安科水劑為預灌封包裝,這導致其針頭不可替換,如果家長將未使用完全的安科水劑隔夜二次使用,將面臨藥液和針頭細菌滋生的雙重風險。相較而言,金賽水劑的一次性針頭用后即拋,更加安全有保障。

  比活性高達3.87,金賽水劑治療效果更好

  比活性是每毫克蛋白質的生物學活性單位,是檢驗產品生產技術、純度、療效的重要指標,比活性越高,代表生長激素質量和療效越好。金賽水劑確保了生長激素的天然結構,經中檢院多批次抽樣實測比活性高達3.87,比活性高,因此起效快,藥效好。臨床試驗表明,金賽水劑治療ISS患者52周后平均生長速率達到10.18cm/年;治療GHD患者12個月后,平均生長速率達12.87cm/年。

  金賽水劑高端品質得益于其生產廠家金賽藥業在兒童健康領域的領先布局及技術優勢。金賽藥業是國家“十一五”新藥創制重大專項中全國唯一的基因工程新藥孵化基地,中國首個基因工程藥物質量管理示范中心,同時也是國內生長激素的引領者。從中國第一支生長激素粉劑、到亞洲第一支生長激素水劑,再到全球首創長效生長激素,金賽藥業填補了國內和國際市場的空白,打破了一個又一個技術壁壘。在金賽藥業先進的科研技術下,金賽水劑的適用癥目前已拓展至12種,能為更廣泛人群提供機會。

  目前金賽水劑的市場占有率達70%以上,是市面上使用人數最多的一款產品,金賽水劑早已獲得了市場的檢驗,是實至名歸的生長激素水劑第一品牌。想要選擇安全且療效好的生長激素,金賽水劑可謂大家的不二之選。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲