您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
貝豪用「芯」定義“高端面膜”,讓“安全變美”觸臉可及

  曾幾何時,當我們聊起高端面膜的時候,腦海中首先想到的是國際大牌,擁有精美的外觀和超高的知名度,或者是高昂不菲的價格。但在后疫情時代,這種印象卻被悄悄打破了。當消費者持幣待購一片面膜時,腦海中會問自己這樣一個問題:我買一片面膜,買的到底是什么?

  業內人士給出的理解是:這是個趨于理性消費的時代,消費者已經很難去接受非常高的溢價產品,回歸產品功能和護膚本質才是王道,買物有所值的產品。此時我們理解的高端,其實是與產品實力綁定的,這個特征在后疫情時代尤為明顯。

  面對消費趨勢的轉變,化妝品品牌和代工企業們也不負眾望,選擇用產品力說話。其中,化妝品ODM創新企業貝豪推出的7A鉑可拉面膜,尤具代表性!

  2023年,貝豪開創性地研發“面膜芯體雙效技術”,創研出抗菌抗氧雙抗功能的7A鉑可拉面膜芯,用更高的安全標準和有效性深度解讀“高端面膜”的真正內涵,也刷新了消費者對高端化妝品的認知。

  1、消費者追求的高端,首先是產品安全有保障

  高端的化妝品,首先會重視產品的安全屬性。畢竟,越是高端的產品,越要重視產品的安全問題。

  對于面膜來說,解決“菌落超標”基本等同于產品安全得到保障。由于受原材料、生產用水、設備、生產環境等因素影響,面膜在生產過程中可能會受到微生物污染,如果生產標準和環境不合格就會導致細菌超標,這意味著可能存在安全隱患,成為消費者肌膚過敏、瘙癢、肌膚受損的罪魁禍首。

  貝豪基于“面膜芯體雙效技術”打造的7A鉑可拉面膜,首先攻克的便是“菌落超標”難題。貝豪采用7A抗菌技術,在7A級安全生產體系下,將抗菌抗氧纖維編織成鉑可拉膜布,可以持續抑制生產、加入精華內容物等過程中可能會出現的微生物污染,在成品中也能持續發揮抑菌效果,同時可以減少對防腐體系的依賴,加持產品配方的安全性和溫和度,減少消費者對面膜過敏等安全問題的顧慮。

  根據權威檢測,鉑可拉膜布符合最新且更為嚴格的《抗菌紡織品》團體標準中的最高抗菌要求(7A級),并符合國際公認的嬰幼兒肌膚安全使用標準。以鉑可拉膜布為「芯」,7A鉑可拉面膜的安全性得到高保障,產品順利通過SGS毒理、敏感斑貼測試,溫和無刺激,敏感肌使用無負擔,長期使用可維持健康穩定的肌膚狀態。

  產品安全性得到提高,客戶差評率變少,品牌美譽度、復購率隨之提高,高端面膜的稱號自然實至名歸!

  2、功效,是高端面膜的必選項

  消費者使用面膜的主要目的是為了變美,所以良好的功效是高端面膜不可或缺的部分。小紅書《預見2023中國美妝行業趨勢洞察》指出,當下消費者決策愈發理性,也會更注重產品的實用性。而在小紅書上針對護膚品的討論中,“有效”成為用戶集中關注的需求點。

  究竟高端或者不高端,一切讓功效說話。“功效”是貝豪7A鉑可拉面膜研發的重中之重。在微米鉑可拉技術的加持下,鉑可拉膜布能夠持續抗氧化,起到減少肌膚皺紋、提亮膚色、嫩膚等護膚效果,搭配功效精華能讓面膜發揮1+1>2的護膚效果,一膜實現多維護膚效果。

  經過SGS真人功效實測顯示,受試者連續使用7A鉑可拉面膜28天后,皺紋面積-10.16%,肌膚彈性+9.18%,肌膚平滑度+12%,亮膚度+4.78%,人體功效評價測試具有充分的說服力和科學性,與消費者建立更高度的產品信任度。

  3、回歸初心,做面膜終究還得靠創新

  縱觀中國面膜市場,同質化的產品很多,真正創新的卻很少。面膜市場的持續成功取決于品牌長期吸引消費者的能力,這背后考驗的是品牌對用戶思維的把握,通過源源不斷的創新滿足不同階段消費者的需求。

  基于三十多年的行業經驗,貝豪已經積累了深厚的研發創新能力,支持其持續打造吸引人的亮點。在化妝品行業這個“大班級”中,貝豪就像班級研究員,擺在他面前的是一張空白的白紙,但是他卻用創新在白紙上做了很多總結的筆記,從無到有,書寫了行業中很多的潮流。

  從2008年原創提出蠶絲面膜概念,到推出備長炭黑膜、花水面膜、提拉緊致V臉面膜,再到如今的7A鉑可拉面膜,貝豪一直以“拓荒者”的姿態主動摸索,不斷革新,在面膜市場掀起一次又一次的革新浪潮。

  從堅守品質,到創新引領,貝豪一步一個腳印,堅守初心,只為不負消費者“安全變美”的殷切期待。也基于此,貝豪被贊譽為“中國高端面膜ODM企業”。

  面對消費者護膚理念的轉變,貝豪是如何定義“高端面膜”內涵的?總結下來,這三點是關鍵。

  首先,高端是對高品質的不懈追求,打造信任感,讓產品更安全;

  其次,高端是對功效的持續深化,作用真實、肌膚效果肉眼可見;

  最后,高端是引領行業潮流方向,做自己、不跟隨,直擊市場、用戶痛點。

  現如今,化妝品行業正進入下半場競賽中,品牌和企業只有洞察消費者的迫切需求,打造對應的產品,才能在下半場競爭中脫穎而出。貝豪7A鉑可拉面膜的誕生,讓更多的化妝品品牌和消費者覺得國產面膜安全、有效、可靠,讓中國制造值得驕傲!

 。ㄗⅲ*7A鉑可拉面膜為貝豪代工樣品名,非上市銷售的產品)

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲