您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
輕醫美盛行 鵬愛輕顏掀起光電醫美新風潮

  近年來,輕醫美以創傷小、價格實惠、操作時間短、恢復周期快等特點,在醫美領域受到越來越多人的青睞。尤其是光電醫美這類輕醫美服務,迅速占領醫美市場。根據搜揚美商研究院與新氧數據顏究院聯合出品的《2022中國醫美光電市場消費趨勢報告》數據顯示,2022年醫美消費者最鐘愛/最想嘗試的醫美項目中,47.43%的調研用戶最鐘愛/最想嘗試光電類項目。乘著輕醫美盛行的東風,專業醫美平臺鵬愛醫美國際(AIH) 發力輕醫美賽道,打造高奢的輕醫美品牌——鵬愛輕顏。

  據了解,近日,鵬愛醫美國際聯合喬洛施®,共同成立了“喬洛施®再生祛斑臨床研究基地”。引進喬洛施®KK對于鵬愛輕顏的光電醫美實力堪稱如虎添翼,它在活動性色斑、炎性色斑等皮膚問題的治療優勢得到了認可,并且通過案例打板,確定了它在與光電儀器和其他產品的聯合應用上,擁有顯著效果。此后,立足于喬洛施®KK的治療優勢,鵬愛輕顏將為求美者帶來更多淡斑方案選擇,助力鵬愛皮膚健康管理生態體系健全,為求美者提供更好的美容美膚淡斑體驗。

  事實上,在引進喬洛施®KK之前,鵬愛輕顏背靠鵬愛醫美國際(AIH) ,已經擁有堅實的光電醫美基礎。以美白嫩膚類光電醫美服務為例,鵬愛輕顏推出美國科醫人M22、以色列飛頓黑金超光子等項目。其中,M22是美國科醫人推出的第六代光子嫩膚,可一站式改善肌膚問題,如祛斑、美白、嫩膚、除皺等。以色列飛頓黑金超光子則可以改善色斑、紅血絲、膚色晦暗、膚質粗糙、毛孔粗大及皺紋等問題。

  除此之外,針對追求面部年輕化的人群,鵬愛輕顏還推出了鐳射版黃金微針,微針與射頻巧妙結合,治療時,醫生根據針對的問題與治療部位,調節微針穿透深度和射頻能量,然后在電子系統操控下,數十根絕緣微針同時快速穿透表皮,從微針針尖發射射頻能量,隨即快速退出,如此循環往復,直至治療完畢,最后涂抹美容成分。據了解,鐳射版黃金微針可有效提升肌膚緊致度,改善魚尾紋、抬頭紋、法令紋和毛孔粗大、膚質暗沉、痤瘡及痘印,幫助恢復面部年輕態。

  在“她經濟”飛速發展的時代,越來越多女性樂于通過輕醫美改善形象、增強自信,鵬愛輕顏依托鵬愛醫美國際在醫美領域深耕多年的實力,為求美者量身打造醫美方案,帶來專業化、個性化服務,從而掀起光電醫美新風潮。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲