您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
創領皮卡用車潮:2023款長城炮全面煥新 以冠軍實力助推市場擴容

  目前,皮卡解禁及消費升級,推動皮卡進千城入萬家,皮卡成為多用途、多場景出行新方式,越來越受到人們喜愛和推崇。“全球智能豪華皮卡”2023款長城炮煥新上市,短短不到兩個月,累計銷量突破20000臺,以全方面進階的冠軍實力,在皮卡乘用、商用、越野等多個熱門用車領域繼續領跑,推動中國皮卡品類價值向上再躍升。

  長城炮不僅是一臺宜商宜家的多用途車型,更代表著無限可能的生活方式。截止目前,2023款乘用炮、2023款商用炮、2023款越野炮已全面煥新上市,品類創新打造強大產品陣容,滿足用戶時尚生活、創業創富、戶外休閑等多用途、多場景需求,成為新時代用戶品質出行皮卡用車首選。

  重新定義皮卡 激活“家庭萬能車”用車價值

  皮卡是多用途、多場景的超級品類,品類創新是皮卡市場擴容的原動力。長城炮重新定義了皮卡,最先搭載多連桿后懸架、采埃孚8AT、L2級智能駕駛輔助系統、智能網聯等乘用車核心技術,改變了皮卡被固化的商用特性,賦予了皮卡乘用化的價值和意義,開創了中國皮卡乘用化、全球化的全新時代。

  皮卡是家庭萬能車,一車抵四車,具備轎車的舒適性、SUV的越野性、旅行車的休旅性、輕型貨車的裝載性,完全覆蓋用車全場景。皮卡是真正的戶外之王,無論越野、旅行、拖掛房車,還是露營、釣魚、戶外探險,皮卡都能一車搞定。皮卡是真正的萬能改裝車,強大的越野功能、開放式的貨箱,意味著無限的改裝可能,解鎖極致生活體驗。

  品類創新驅動下,長城炮已形成了時尚商用和乘用休閑兩大品類,實現10萬-30萬價格帶全陣容、全場景產品覆蓋。長城炮上市三年多,全球累計銷量已突破45萬,成為首個突破45萬臺的中國高端皮卡品牌,實力得到市場和用戶的充分認可。

  新品煥新三連發 樹立乘用/商用/越野皮卡價值新標桿

  作為長城炮創新力作,2023款乘用炮、2023款商用炮以及2023款越野炮,凝聚了長城汽車皮卡之王、冠譽全球的智慧,更智能、更豪華、更安全,強勢引領中國乘用、商用、越野等皮卡品類價值向上再躍升。

  “全球智能豪華乘用皮卡”2023款乘用炮,基于全球領先的智能專業越野坦克平臺打造,經過“極寒、極熱、高原”等76種全球道路和極限環境測試,測試里程超600萬公里,技術性能領先同級。新車實現“智能、豪華、舒適、安全”四維進階,成就更高價值的乘用豪華體驗。

  23款乘用炮駕控升級達到L2+級智能駕駛輔助級別,同級首創搭載全自動泊車系統,高階智能再進化;軟質包覆內飾,雙懸浮智聯觸控屏的全新精致科技風內飾,帶來豪華科技新體驗;高強度籠型車身、6安全氣囊、14個雷達、低速緊急制動、前后碰撞預警等,提供鎧甲級安全防護;增加四門一鍵升降&防夾&自動閉窗、50W無線快充等貼心裝備;國內首創隱藏式貨箱上車踏板,擁有乘用車級舒適性,媲美同級SUV。

  23款乘用炮再次打破國人對皮卡的傳統認知,無論是城市馳騁,還是戶外探索,都能一車搞定,助力用戶實現全場景皮卡車生活,讓每一位熱愛生活的人,活出生命遼闊,馭見驚奇人生。

  如果說,乘用炮是用戶開啟皮卡車品質生活的最佳伴侶,那么,“全球智能豪華商用皮卡”2023款商用炮,則是新時代商務精英首選的事業伙伴、智能助手。它以“超享駕乘、超強動力、超級安全、超強承載、超卓匠心”五大硬核實力,打造超強商用適配性,為用戶帶來無限的商業價值。

  23款商用炮搭載大面積V型網狀矩陣式中網;擁有12.3英寸智聯大屏,采用新一代智能車聯網,更有無鑰匙進入、一鍵啟動、自動駐車等高階智能裝備;標配ESP,配備4個安全氣囊;底盤采用高強度梯形車架和鋼板彈簧,承載力同級領先;搭載2.0T“中國心”十佳發動機,匹配6MT/8AT變速器,形成黃金動力組合;配備博格華納電控分時四驅,無懼創富路上一切崎嶇路況。

  乘用化標準打造的商用炮,服務每一位心懷夢想的創富者,優秀的駕乘質感讓用戶不必在多車之間進行切換,談生意還是跑運輸有里有面,一車搞定;超強承載以及超強動力,更是讓用戶多快好省直達致富彼岸,生意好,生活更好。

  除了在乘用、商用兩大皮卡用車領域打造高價值之車,長城炮在全地形越野皮卡方面進一步突破,剛剛在粵港澳大灣區車展煥新上市的“全球智能豪華越野皮卡”——2023款越野炮,以“越野型、越野心、越野趣”三大硬核實力,成為越野愛好者的專業伙伴。

  23款越野炮搭載2.0T+8AT黃金動力組合;原廠配備前后橋電控式差速鎖、K-MAN氮氣越野減震器、百路馳KO2全地形輪胎、絞盤、涉水喉、前后鐵質競技杠等硬核裝備;國內皮卡首創蠕行模式、坦克轉彎;全新升級越野側踏,新增透明底盤,讓越野隨心所欲;全系標配ESP車身穩定系統,搭載高階智能駕駛輔助;配備6個安全氣囊、高強度車身、原廠標配3mm厚的底盤金屬護甲;提供2H、4H、4L、雪地、泥地、沙地6種駕駛模式,同級獨有越野專家模式,讓資深玩家盡享純粹越野樂趣;預留多個改裝線束和開關,原廠自帶拖掛資質和拖車防擺功能,拓展精彩好玩的戶外生活。

  23款越野炮為快速釋放的越野皮卡市場以及用戶實現越野夢想,提供硬核產品支撐。不論你是越野老炮,還是越野小白,越野炮都能憑借全地形越野性能,帶你穿山越海、縱橫荒漠,看遍詩與遠方的美景,暢享戶外越野挑戰與征服的樂趣。

  憑借多年專業的皮卡底蘊和強大的技術儲備,23款長城炮全系煥新升級,精準適配皮卡乘用、商用、越野等不同場景,實現全場景、多用途覆蓋,樹立中國皮卡價值新標桿,為用戶提供更智能、更豪華、更安全的用車體驗。

  尤為值得一提的是,23款乘用炮、23款商用炮及23款越野炮,擁有中國最便利的皮卡銷售服務網絡,網點超2000家,平均服務半徑小于50km,即使在偏遠的地方也能享受快捷便利的服務。

  1-5月國內市占率超50% 持續創造皮卡市場銷冠傳奇

  作為皮卡領導者,長城皮卡已連續25年銷量第一、全球累計銷量突破200萬。1-5月,長城皮卡全球累計銷售86073臺,同比勁增18%。1-5月國內終端市占率超50%,中國每賣出兩臺皮卡,就有一臺是長城。長城炮5月全球銷售14006臺,累計33個月銷量過萬,蟬聯皮卡銷量冠軍,并且長城炮、風駿、金剛炮蟬聯皮卡市場單車型銷量前三。

  中國炮 全球炮!長城炮暢銷全球50多個國家,一舉斬獲澳洲、南美、南非年度最佳皮卡大獎,更成為澳洲ANCAP新標準下首個五星安全評級的中國品牌。

  未來,長城炮將繼續堅持品類創新、用戶共創,以技術創新打造高價值皮卡產品,在全球市場決戰國際主流品牌,劍指全球前三,讓中國皮卡在全球流行起來。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲