您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
悶熱天氣,用The Laundress洗衣液守護絲綢穿搭意境

  根據最新天氣預報,未來一周全國平均溫度都在30℃左右,而風力卻在3級以下。這代表著接下來一周,全國大部分城市將處于“悶熱”的狀態。

  在“悶熱”的天氣里,穿衣要注重清爽、輕盈感穿搭。想要做到這點,面料材質舒適是第一位,同時材質的高級感也是一個需要重點關注的細節。如煙似霧的桑蠶絲綢,勾勒出柔順、放松、優雅、干凈的意境,是炎炎夏日最舒適的存在。

  絲綢衣服很親膚,還帶著一絲絲冰涼的感覺,確實是夏日穿衣優選。體驗感雖好,但絲綢衣服的清洗護理也是出了名的麻煩。

  因為真絲中含有蛋白質,所以千萬不要使用堿性清潔劑清洗,兩者的結合會使蛋白質變性,造成真絲織物出現褶皺。洗衣液要選擇The Laundress洗衣液這樣的能貴做到面料細分、專衣專護的專衣專護洗衣液。比如The Laundress細致衣物洗衣液,就是專門洗絲綢等細致衣物的,比起普通的洗衣液,對絲綢織物的洗滌產生更小損傷。

  同時,The Laundress洗衣液還有配套的衣物清洗知識分享。比如絲綢衣物,洗滌的水溫適用于30度范圍內的冷水,洗滌過程中需翻轉衣物,溫度過高會使真絲褪色,先將衣物在水中攪拌溶劑,5分鐘左右即可;真絲中含有蛋白質保健纖維,在洗滌時不可用力搓洗,力道要輕,而且不要用力擰干,否則容易損傷綢面降低牢度。

  除了更小的損傷和專業的洗護知識,The Laundress細致衣物洗衣液還可以有效吸取衣服上99.9%的細菌,做到24小時抑菌;這款The Laundress洗衣液本身擁有溫和表活配方并且添加了多元醇,手洗也不會干澀;值得一提的是,這款產品選用了來自紐約的特調Lady香氛,讓清洗完的衣服在24小時內有一種淡雅如薰衣草,清新如佛手柑,沉穩如草木的香味,給衣服本身添光加彩。

  炎炎夏日,選擇絲綢衣服確實能夠帶來更加清爽、輕盈的穿搭感受。但這樣的美好,也需要The Laundress洗衣液的守護,專衣專護帶來更好的絲綢衣服穿搭體驗。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲