您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
晚安家居樂睡時代床墊上市,助力國人舒適睡眠

  端午小長假來了,你將開啟怎樣的度假模式?在家陪伴親人,還是來一次說走就走的旅行。無論選擇什么方式度過假期,想要快速緩解日常工作和生活的緊張,釋放身心壓力,睡個好覺是很有效的能量恢復方式。想要睡個好覺,選好床墊很重要。

  今年,晚安家居全新推出“樂睡時代”系列床墊,讓廣大用戶實現睡姿自由,助力國人舒適睡眠。

晚安家居C-TP208(樂睡1號)床墊

  國人的床經歷了從硬板床到軟床的更迭。隨著生活大壓力、睡眠飲食不規律、運動欠缺等等,現代人的腰椎、頸椎、關節等都開始進入亞健康的狀態。能提供好睡眠的床墊,不僅是軟或硬的選擇,還需要量身定制!

  人體背部曲線有7個重要凹凸點:包括頭部、肩部、臀部、腳部4個凸點,和頸部、腰部、膝部3個凹點。過硬或者過軟的床,并不利于合理受力。在睡覺時,凸點需要舒適釋放壓力,而凹點需要給力承托。

  晚安家居床墊設計師表示,晚安結合科學的數據分析,針對消費者的睡眠需求,研發出“樂睡時代”系列床墊。在肩部、與腰部進行特殊設計,設置肩部柔軟保護區和腰部懸空區支撐,讓頭部、肩部、腰部與腿部各部位形成睡感硬度差距,做到真正“側睡護肩、仰睡護脊”。

晚安家居C-TB211(樂睡-凈眠)床墊

  據悉,目前晚安家居“樂睡時代”系列上市3款床墊,分別為樂睡1號、樂睡-生機、樂睡-凈眠,均采用晚安專利技術——護肩護腰床墊(專利號:ZL202220517476.2)。

  晚安“樂睡時代”創新性地采用肩部柔軟保護區設計,選用零壓云感綿,讓肩部得到全方位的包裹與釋壓,從而緩解側睡帶給肩膀的壓力。

  針對腰部懸空區,樂睡1號、樂睡-生機選用晚安專利清風微感彈簧(專利號:ZL202121555902.3),匯聚透氣、支撐、靈敏貼合、高舒適因子四大核心技術,貼心承托脊柱。樂睡-凈眠則針對喜愛偏硬睡感的消費者,使用邦尼爾彈簧。

  在甄選泰國原液乳膠的同時,樂睡1號選用護脊環保麻棕,樂睡-凈眠與樂睡-生機選用孟加拉進口天然黃麻,從而增強腰部的貼合與支撐。

晚安家居C-TP212(樂睡-生機)床墊

  晚安家居集團創立于1986年,是一家集研發、生產、銷售于一體的大型家居企業,產品涵蓋床墊、床、沙發、茶幾、電視柜等成品家具、定制柜類產品和床上用品,暢銷全國,遠銷海外,備受消費者青睞。

  截至2021年,晚安家居集團已獲得產品專利257項,參與起草的國家標準、國家級團體標準10余項,先后榮獲“國家高新技術企業”“湖南省省長質量獎”“中國500最具價值品牌”等近300項榮譽。

  今后,晚安家居將深耕行業,繼續打造更適合國人的床墊,為消費者的美好生活提供舒適、綠色、環保、智能的一體化居家空間解決方案。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲