您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
低價白酒灌裝成名酒銷售被查處

  武漢訊,6月15日,記者從湖北省市場監管局獲悉,湖北省各級市場監管部門根據2023民生領域“鐵拳”行動方案部署要求,聚焦民生突出問題,嚴厲打擊食品非法添加、商標侵權和偽劣化肥等違法行為,依法查處了一批消費者反映強烈、社會高度關注的違法案件。

  吳某銷售有毒有害食品案。2023年1月3日,湖北省荊門市市場監管局根據違法線索聯合公安機關對吳某經營的成人情趣用品店進行突擊檢查,依法扣押“強根法拉利”“蟲草強腎王”“德國黑金剛”等宣稱具有壯陽功效的食品28種191盒。經抽樣檢驗,其中24種涉案食品檢測出摻有有毒有害的非食品原料西地那非,而當事人不能提供案涉食品合法來源。2月14日,荊門市市場監管局依法將吳某銷售有毒有害食品的違法案件移送公安機關處理。

  趙某制售侵犯注冊商標專用權白酒案。2023年1月5日,湖北省襄陽市市場監管局根據消費者舉報,依法對趙某生產加工場所進行現場檢查,發現有1輛面包車用棉布將車內遮擋,車內裝有標稱茅臺、五糧液等品牌的白酒,經商標所有權人鑒定為侵權商品。經查,當事人自2021年5月以來,從當地購買價格低廉的綿竹大曲、枝江等白酒,同時從外地購進茅臺、五糧液、國窖1573、白云邊等系列白酒包裝、假冒商標,在自己家中組織趙某、王某等人利用低價白酒灌裝成高檔白酒,并將涉嫌侵權白酒對外銷售。3月9日,襄陽市市場監管局依法將趙某制售侵犯注冊商標專用權白酒的違法案件移送公安機關處理。

  施得豐化工公司銷售不合格化肥案。2023年1月20日,湖北省武漢市江岸區市場監管局根據專項行動部署安排,依法對湖北施得豐化工有限公司經營場所進行執法檢查。經查,當事人通過委托加工形式,購進批號為“2021-8-9”的“葆豐達”牌復合肥料60袋對外銷售。經檢驗,上述批次化肥為不合格產品。3月2日,武漢市江岸區市場監管局依法對湖北施得豐化工有限公司銷售不合格化肥的違法行為,作出沒收違法所得120元、罰款6000元的行政處罰。(來源:中國消費者報 張永康 記者:吳采平)

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲