您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
劉詩詩:超霸女生,自由而詩意

  日前,《世界時裝之苑》ELLE雜志7月刊的封面呈現劉詩詩在大漠里拍攝的一組大片,溫柔又酷颯,好似荒涼冶艷的大漠上的肆意盛開的花朵搖曳生姿。在這場拍攝中,劉詩詩突破了過往帶給觀眾的印象,特別是摩托車的造型,穿著黑色皮夾克,佩戴歐米茄超霸專業月球表,由恬靜溫婉到自由灑脫,多面的組合,成就了獨一無二的她。

  喧鬧繁雜、千變萬化的娛樂世界中,劉詩詩的節奏顯得“頑固”而特殊。她身上有一種真實的才能,但偏偏她的作品和暴露在公眾視野中的生活,看起來如同一場無法復刻的夢。她說,“選擇的權利是難得的”,當她翩翩拂衣去,投身于她所選擇的真實,留下喧囂的江湖還在喃喃她的故事。

  再次回到大漠,劉詩詩卸下了古裝,也卸下了《一念關山》任如意肩頭的天下紛擾,欣然接受了讓“劉詩詩”的內外都沉浸到烈風與沙礫中去。她顯出了一種更加真實、粗顆粒的自我。她仿佛屬于這里,沙漠外化了她身上始終存在的果決、堅韌、自由。

  大漠,仿佛是一種更龐大的生命,在劉詩詩看來,這也是一個自由而詩意的地方。

  其實,宇宙也是如此。劉詩詩在沙漠的造型佩戴了歐米茄超霸系列專業月球表,與現場的氛圍和氣質非常契合。遼闊的大漠讓人想起宇宙,想起超霸腕表登陸過的月球表面,那里也是一個自由而詩意的地方。

  這款超霸系列專業月球表是歐米茄最具標志性的表款之一,其設計靈感源自第四代超霸腕表,也是1969年陪伴阿波羅11號宇航員成功登上月球的超霸腕表。這款超霸月球表有諸多設計細節,旨在致敬人類登月時代之超霸腕表的經典元素,包括標志性的非對稱表殼、“階梯式”表盤和雙斜面表背等。陽極氧化鋁表圈上的測速刻度設有早期超霸表款標志性的“Dot over 90”(刻度90的圓點位于數字上方) 以及“Dot diagonal to 70”(刻度70的圓點位于數字斜下方)。這些精妙的細節不僅是對超霸月球表原型的誠摯敬意,也彰顯了超霸腕表在人類太空探索和成功登月歷史上的卓越貢獻。

  手表表鏈也忠實還原了早期超霸腕表的經典風格。一體式拋光表鏈由五個并排拱形鏈節構成,精致復古,拉絲打磨的折疊表扣上鐫刻有經拋光處理的品牌標識。腕表內部搭載了歐米茄3861至臻天文臺機芯。這款機芯經過4年的反復試驗,將所有新增的零件裝入和1861機芯相同的空間,還通過了行業高標準的至臻天文臺認證。每日走時誤差提升到0到+5秒,可以抵抗高達15,000高斯的強磁場干擾。從1861機芯升級到3861機芯,歐米茄再次完成了對月球表升級的巨大挑戰。

  經歷數代演變的超霸月球表,正是通過了一系列包括高溫、撞擊、振動、真空等超乎想象的極限測試,滿足了嚴苛“規則”要求的挑戰,才擁有陪伴人類六次登月任務的“自由”,不僅創造了制表業的傳奇,也彰顯出品牌始終追求卓越的初心和堅定。

  讓人意外的是,劉詩詩佩戴超霸腕表,不僅沒有違和感,反而凸顯出她內在的堅強與果敢。

  對于劉詩詩來說, 自由是規則內的“隨心而活”,是灑脫但不放任自己,是忠于自己的選擇,也包括她的腕間之選——歐米茄超霸腕表。

 。ú糠謭D片及文字來自ELLE)

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲