您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
端午假期接棒“最火”五一 2小時旅游圈去哪玩?

  如果“史上最火五一”沒能出游,那么比五一機票酒店價格更低的端午假期,將是不錯的出游時機。旅游預訂平臺的搜索和預訂數據顯示,這個端午節仍將延續今年五一的火熱勢頭,兩小時旅游圈更是受到熱捧。

  受假期時長影響,端午出行以周邊游、短途游居多,選擇2小時內目的地的旅客占比達七成。其中高鐵時間在2小時以內的目的地最受歡迎。

  數據顯示,從北京出發,1小時可實現京津冀多個城市通達,2小時能到達遼寧朝陽、山西大同、山西陽泉、山東德州、山東濟南等多個城市;上海/杭州的2小時旅游圈,可覆蓋江蘇南京、南通、鹽城,安徽宣城、滁州、馬鞍山等城市;廣州出發2小時內可以跨省抵達湖南衡陽、郴州,廣西梧州等;武漢、長沙都在對方的2小時旅游圈內。

  機票方面,國內機票燃油附加費已連續多次下調,許多旅游平臺上線“特價機票”專區,為用戶帶來“又好又省”的出游體驗。從提前預訂量來看,端午節的機票預訂量已超過2019年同期。

  來源:央視新聞客戶端 記者 孫薊濰

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲