您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
什么牌子的奶粉吸收好 這份奶粉選購指南,家長務必要收下

  吸收力,是生命早期1000天最關鍵也是最易被忽視的能力。據相關統計,超過50%的寶寶會有消化不適的癥狀,表現為反流、溢奶、腸絞痛、哭鬧、功能性腹瀉和便秘等。眼下夏至將至,晝長夜短,酷暑來襲,腸胃原本就比較脆弱的寶寶更容易出現上火、便秘等消化不良的情況。此時,家長也更希望給孩子選到一款好吸收的奶粉。究竟什么牌子的奶粉吸收好呢?

  現在市場上的奶粉品牌眾多,好吸收的嬰兒奶粉也不在少數,而且好吸收的奶粉往往都具備一些特點,主要是以下幾點:

  1、含有優質蛋白:奶粉當中的蛋白質質量對于消化吸收至關重要。好的奶粉其奶源當中的蛋白也非常優質,更好吸收;

  2、擁有小分子結構:好消化易吸收的奶粉往往擁有小分子結構,小分子能夠快速被人體吸收并提供營養。

  3、添加活性成分:奶粉中加入活性成分,不僅可以幫助提升一些關鍵營養素的消化吸收率,同時也有助于促進腸道健康;

  4、不含添加劑:好的奶粉往往不含或添加極少量的人工合成添加劑,這樣可以盡可能減少對消化系統的刺激和負擔,對消化吸收亦有幫助。

  綜合以上幾點來看,荷蘭進口奶粉品牌美素佳兒源悅是其中的代表產品之一。美素佳兒源悅是美素佳兒聚焦腸道健康而打造的一款“精品”,它汲取了三重自然源生力:一重內活力:配方中含有NvHMO低聚糖類似結構,有益于優質菌群生長,能為寶寶的內環境添活力;二重消化力,它以荷蘭自家牧場內專屬的Novas牛乳為奶源,蛋白質結構松軟,礦化水平低,更好消化;三重吸收力,這款奶粉全階段鮮奶一次成粉,并利用先進工藝鎖留奶源當中90%的天然營養小分子,更好吸收。美素佳兒源悅全階段不額外添加白砂糖和香精,擁有自然奶香,口味清淡,更適合寶寶的口感。

  美素佳兒源母公司皇家菲仕蘭是荷蘭當地唯一一家獲得“皇家”稱號的奶粉企業,擁有150多年的歷史,坐擁荷蘭70%的天然牧場,同時也構建了自己的全產業生產供應鏈條;趶姶蟮漠a業鏈優勢,旗下產品的品質也得到了充分保障。美素佳兒源悅不僅做到了好消化易吸收,且擁有高端品質,是原裝進口奶粉排行榜當中的佼佼者,值得家長信賴。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲