您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
618透露母嬰消費新趨勢!伊可新用專業為年輕父母建造“育兒大學”

  今年618,健康消費成為顯性剛需。據“京東大藥房超級戰報”,超2700個健康品牌618期間成交額同比翻倍。值得一提的是,在兒童健康細分領域,伊可新作為兒童營養健康領導品牌,表現異常亮眼:不僅繼續領跑兒科類榜單,還成為常備用藥榜單前十中唯一一個兒童營養健康品牌;旗下明星產品伊可新維生素AD滴劑,也成為唯一一個入榜醫藥TOP單品的兒童用藥。同時,伊可新維生素AD滴劑也高居阿里小兒維礦類TOP1。

  消費數據是當下市場活力的直觀體現,也是行業發展的趨勢所向。如今,嬰童營養已然成為K型消費時代的升級樣本。大勢之下,科學化、精細化育兒,科學營養與健康觀念的崛起,正在為伊可新這類專業兒童營養健康品牌帶來更好的發展前景。

  嬰童營養消費崛起呈現新需求

  據公開資料:2022年我國母嬰營養品市場規模為819億元,2023年這一數值或將達到944億元。持續攀升的數字,體現的是急速增加的市場需求。尤其在嬰童營養這一細分賽道,注重科學營養補充,關注兒童免疫力和生長發育,以及精細化育兒等消費特征不僅呈現出90后父母對于育兒的新剛需,也指明了當下母嬰營養市場的新風向。

  眾所周知,對于嬰童群體,營養失衡是當下的普遍問題!秲和{皮書:中國兒童發展報告(2021)》指出,當前我國兒童營養三重負擔并存——營養不足、隱性饑餓與超重肥胖。而就在前不久新華健康發布的《0-6歲兒童免疫力問卷調查報告》中深度剖析了營養攝入不足對兒童免疫力的影響,以及家長不科學的營養補充觀念,這都足以向家長們警示,需要重塑兒童營養觀念,科學育兒。

  實際上,90后父母愿意為專業營養健康產品買單,就意味著對科學、精細育兒方式的認同。因為科學育兒,能為孩子的早期綜合發展帶來更多保障。

  只有產品跟得上健康需求,品牌才能跟得上市場發展。對此,國內兒童藥領軍企業達因藥業掌門人楊杰在接受第一藥店財智采訪時就曾敏銳指出,“兒童健康市場需求正從疾病治療向個人健康需求轉變,孩子的營養、智力、心理等基礎健康問題開始引起人們的關注”。正因為對市場變化的精準捕捉,耐力長線布局,達因藥業才能在更多品牌涌向兒童營養健康賽道時,超前跑出了一個“伊可新樣本”。

  建造“育兒大學”,專業助力年輕父母科學養娃

  伊可新的育兒大學的根基是用一款款優質產品筑就。

  作為達因藥業旗下的知名品牌,伊可新從2016年開始進行品牌升級,從單一兒童藥品品牌升級為多產品兒童營養健康品牌,從維生素AD到益生菌、DHA、鐵、鈣、鋅、乳鐵蛋白,以及生物兒童牙膏,圍繞兒童成長過程中所面臨的身高、腦發育、視力、免疫力、腸道健康等多元營養需求,為中國兒童研發營養健康產品。

  尤其是伊可新首創的分功效配方系列益生菌粉,通過“多種功效菌株+益生元”組合配方,針對兒童期常見的腸道、過敏、抵抗力差等不同問題,設計有針對性的專用益生菌配方,滿足兒童健康的多場景需求。而伊可新復合DHA藻油是市面少有的DHA+ARA+ALA的3A腦配方,使DHA的補充更高效。含生物活性玻璃的伊可新生物兒童牙膏,更是兼顧到兒童牙膏的安全與防齲功效而設計。

  產品之外,伊可新還發力服務飛輪,為新手父母打造一所“育兒大學”,從安全用藥、營養補充、疾病防治等多方位地滿足家長們對專業、精細育兒的需求。

  在線上,伊可新結合年輕父母的觸網習慣,在小紅書、微博等平臺發起#共享育兒 伊起成長#、#以愛之名 守護新生#等話題,與家長們交流育兒經驗;同時,與專家、醫師、專業機構合作,推出《請回答育兒專家》《嬰幼兒家庭養育學院》《小葫蘆對話大專家》等專業的育兒科普節目,讓新手家長有“術”可依。在線下,伊可新發起“助力兒童身高管理公益義診”“兒童用藥安全科普知識進社區”等公益活動,幫助家長解決育兒難題。

  “我們把專業的話,換成普通人能聽懂的話,講給大家,這些科普視頻中的內容多數是跟產品沒有關系的,但是我們要做。十幾年來,我們始終堅持做專業的事,扛起社會責任,不單是把生產出來的產品賣掉,而是要做一個育兒專家。”楊杰的這句話或許道出了伊可新用專業力量助力年輕父母科學養娃的初心。而對初心的堅守會帶來口碑,也會帶來家長們自發的安利。

  20多年來,伊可新始終深挖兒童營養健康需求,積極探索兒童科學營養補充這一命題的新解法,以實際行動,充分展現出一個老牌兒童營養健康品牌的專業和活力。而今年618的優異表現,也成為伊可新在兒童營養健康賽道“標桿”的有力印證。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲