您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
蘋果股價再創歷史新高:市值逼近3萬億美元

  北京時間6月13日早間消息,據報道,蘋果股價周一創下歷史新高,表明這家科技巨頭有可能重新奪回行業領導地位。

  該股周一上漲1.6%,報收于183.79美元。這也是蘋果股價自2022年1月以來首次創下收盤歷史新高。不過,蘋果股價也在上周發布Vision Pro混合現實頭顯時創下過日內新高。至此,蘋果股價今年以來的漲幅達到41%,同期的納斯達克100指數漲幅為35%。

  無論股市整體狀況如何,蘋果股票似乎始終受到投資者的青睞。在今年早些時候的銀行業危機時,蘋果股票也被許多投資者視作避風港,他們都看好其強勁的資產負債表表、資本回報計劃及持續的收入流。蘋果近期的業績超出預期,緩解了市場對其增長前景的擔憂。此外,投資者對該公司擴大和振興其零售連鎖網絡的計劃也持樂觀態度。

  “蘋果制定了投資者滿意的路線圖,它擁有不可思議的現金流,其的商業模式也無與倫比。”Phoenix金融服務公司首席分析師維尼·考夫曼(Wayne Kaufman)說,“我們發現投資者在熊市之后又回來了,而蘋果是投資者無論市場漲跌都愿意持有的眾多股票之一,因為他們相信這些公司具備長期盈利能力。”

  蘋果的股價漲幅也對整個美國股市起到了提振,因為該公司目前是華爾街規模最大的公司,在標準普爾500指數中的占比為7.5%。而該股今年以來的上漲已經推動其總市值達到2.89萬億美元,距離3萬億美元歷史性估值又近了一步。(來源:新浪科技)

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲