您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
因爭議性廣告受到抵制,百威英博Bud Light失去美國銷冠寶座

  因針對一系列爭議廣告引起抵制后,百威英博(BUD.US) 的百威淡啤Bud Light不再是美國銷量最高的啤酒,被取而代之的是星座品牌(STZ.US)的旗下啤酒Modelo Especial。

  尼爾森數據咨詢公司 Bump Williams稱,發現莫德羅啤酒Modelo在截至6月3日的四周內占據了美國零售商啤酒銷量的8.4%,而競爭對手百威淡啤Bud Light僅為7.3%。截至6月3日當周,百威淡啤的銷售額同比下滑了24%。報道稱,這些爭議對百威英博旗下的其他品牌銷售如百威啤酒和低卡路里啤酒Michelob Ultra都造成了影響。

  花旗分析師Simon Hales表示:“最新數據顯示,消費者并不打算忘記此爭議,我們預計這些問題將繼續對投資者情緒產生影響。”值得注意的是,百威英博仍然是美國最大的釀酒商,今年前四個月的市場份額為 40.4%,高于去年同期的 38.3%。(來源:智通財經APP)

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲