您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
弘正儲能中國區合伙人大會首發儀式暨D-Cube智慧儲能新品發布會成功召開

圖片

  6月16日,2023弘正儲能中國區合伙人大會首發儀式暨D-Cube智慧儲能新品發布會在上海東方美谷JW萬豪酒店隆重召開,以“數智儲能 無限未來”為主題,是弘正儲能發展戰略的正式展示,將依托弘正儲能領先的數字化技術平臺,構建差異化的商業模式,致力于成為行業領先的工商業儲能解決方案提供商。同時加強與各界專家同仁交流合作,攜手助力儲能產業蓬勃發展。

  本次會議受到各界專家領導的廣泛關注,參加現場活動的主要單位包括奉賢區發改委、經信委、西渡街道、電力公司,高瓴創投、中信建投、交銀國際、金鼎資本、凱風資本、保碧新能源、交通銀行、中信銀行、招商銀行、上海農商行、北京銀行、海通恒信、歐力士融資租賃等金融資本機構,以及上海電力股份、吉電股份、龍源電力、華能、寧德時代、瑞浦蘭鈞、贛鋒鋰業、中化國際等眾多弘正儲能的業務合作伙伴。

圖片

  弘正儲能創始人封安華首先為大會開幕致辭。封安華結合公司技術特色,對弘正儲能未來的發展規劃進行分享。他認為,當前世界正處于能源轉型的重要時期,可再生能源和儲能技術是推動能源結構轉型的重要力量。弘正儲能作為數字化儲能引領者,始終秉承著創新、卓越、共贏的核心理念,不斷推動儲能產業的升級和發展。

圖片

  上海電氣輸配電集團董事長劉運龍、上海交通大學教授王如竹、儲能領跑者聯盟理事長杜笑天等幾位嘉賓也就大會的順利召開致辭祝賀,他們從儲能產業的發展使命、行業政策、未來趨勢及當下的機遇與挑戰等方面發表觀點,期待弘正深耕的數字化儲能體系能創造更大的價值。上海電力大學趙晉斌教授和中信建投證券高級研究員雷云澤分別就儲能領域的前沿技術和產業趨勢做了專題報告,儲能產業發展進入快速發展階段,其中工商業儲能即將迎來爆發式增長。

  弘正儲能堅持數字技術與儲能產業的深入融合,本次會議上,弘正儲能數字化研發總監周建波向參會者詳細介紹弘正儲能數字化技術的架構體系及儲能生態體系,也是業內首家系統性闡述所開發的儲能數字化技術及未來重點研發方向;诤胝齼δ軘底只脚_,提供系統解決方案,圍繞D-Galaxy、D-fix、D-Ocean、D-Cube和D-Fairy5大產品系列,能滿足調度平臺、交易平臺、集成商、資產運營商、售電公司、微電網和園區等各類用戶不同動態化場景的需求。

圖片

  弘正儲能堅持以工商業儲能為發展戰略方向,依托其國內領先的儲能數字化平臺技術支持,持續研發投入與創新,本次大會重磅發布了D-Cube智慧儲能液冷一體柜,由弘正儲能副總經理楊曉光為大家詳細講解,引起了廣泛關注。產品依托弘正儲能數字化技術,通過控制重構(D-Cube-CS),實現儲能本體融合,場景耦合及平臺間智能交互,達到能源極致安全儲存和智能高效利用,并采用模塊化設計,可實現0.25C-0.33C-0.5C的自由組合轉換,有效降低成本及增加安全性,為用戶提供了可靠的能源解決方案。

圖片

  此外,弘正儲能中國區合伙人首發儀式,備受行業關注,弘正儲能在工商業用戶側大規模拓展正式拉開序幕,也標志了弘正儲能開發體系已經建成,趨于完善。特別是在弘正儲能數字化平臺的賦能下,提供一攬子開發解決方案,與合作方一起共享,共贏及共同發展。弘正儲能營銷副總主明春正式宣布弘正儲能中國區合伙人政策及合作模式,為事業合作伙伴提供了更多的服務和賦能,將進一步促進了合作伙伴網絡的建立和儲能行業的繁榮發展。

圖片

圖片

  弘正儲能作為數字化儲能引領者,不斷推動技術創新和產業升級。通過本次大會的圓滿召開,弘正儲能成功展示了自身在數字化儲能領域的領先地位,展示弘正儲能差異化的發展路徑,把握行業場景化及動態化交互的發展趨勢。同時在工商業儲能合作渠道上進一步拓展,迎來更好的發展前景。

圖片

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲