您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
聯曜創匯公司成功獲得丹墀資本數千萬preA輪投資,加速產業園區發展

  日前,上海聯曜創匯科技(集團)有限公司宣布獲得丹墀資本PRE-A輪數千萬投資,投后估值超過5億元,為上海市寶山區再添一家準獨角獸企業。

  位于上海市寶山區的聯曜創匯,是一家專注園區建設發展的企業,在大場鎮和南大村相關政府及政策的協同支持下,一起致力于打造創新生態環境,為企業提供全面支持和資源。目前,公司已在上海建立了兩個孵化器,并參與管理運營10多個產業園區,成為該地區最重要的產業園區運營商之一,并以其專業的團隊和卓越的服務在業界享有盛譽。而本輪融資為公司的未來發展注入了強大動力,勢必能夠讓公司在園區建設管理方面發揮更大能效,進一步鞏固公司在產業園區領域的領先地位,加速其發展步伐。

  對于此次融資,公司首席執行官表示:“丹墀公司的投資是對我們團隊和發展戰略的重要認可。這將為我們提供更多機會,加強與企業合作,推動創新和創業生態系統的繁榮。我們將充分利用這筆投資,持續提升園區的競爭力和吸引力,為企業提供更優質的服務和支持。”

  據悉,這筆投資將主要用于擴大現有孵化器的規模和能力,提升園區基礎設施,引進更多高科技企業和創新項目,進一步拓展其園區業務,并加強與當地政府和企業的合作關系。公司計劃通過與高科技企業和初創企業的合作,培育更多的創新項目和優秀的企業家人才,提升中國初創企業創新發展能力。

  在過去的幾年中,聯曜創匯公司通過不斷創新和提升園區設施,吸引了眾多知名企業和初創公司入駐其孵化器和產業園區。成功獲得丹墀資本的投資,標志著聯曜創匯在產業園區領域的成績獲得了多方認可,并邁出重要一步,也將進一步推動上海地區的創新與創業發展,為企業提供更廣闊的發展平臺。

  聯曜創匯公司致力于打造一個開放、合作和具有創新精神的環境,為企業提供高品質的辦公和研發條件。通過與企業緊密合作,聯曜創匯為它們提供市場推廣、融資支持、技術交流等全方位的服務,助力它們實現業務快速發展。本次融資合作,將進一步加強產業園區的創新生態系統,為企業提供更多發展機遇。同時,該合作也將加深聯曜創匯與投資方的戰略合作關系,共同開拓更廣闊的市場。

  未來,聯曜創匯將繼續秉持開放、創新的理念,持續加強園區建設和管理能力,為企業提供更具競爭力的環境和優質服務,致力于推動上海產業園區的發展,成為該地區產業升級和創新創業的引領者。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲