您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
醫療器械企業英諾偉三次遞表港交所 2022年虧損約2.21億元

  據港交所6月14日披露,上海英諾偉醫療器械股份有限公司(英諾偉)遞表港交所主板,高盛及中金公司為聯席保薦人。該公司曾于2022年4月29日、2022年11月8日遞表港交所。

  英諾偉是中國非血管介入手術整合解決方案的提供商,能夠提供適用于包括泌尿外科、消化科、肝膽外科、呼吸科、 胸外科、耳鼻喉科、婦科及普外科的所有進行非血管介入手術的主要醫學?朴性瘁t療器械、內窺鏡及無源耗材整合解決方案。該公司在全球持有295項注冊專利及專利申請,其中在中國持有177項注冊專利及66項專利申請。

  目前,該公司已就全球及中國泌尿外科非血管介入手術開發出一種強大的醫療器械產品組合,并擁有36款產品在中國、美國、歐盟及╱或日本獲批,包括五種有源醫療器械,其中有兩種核心產品,等離子手術設備(NW-100)及一次性使用電圈套器、九種內窺鏡及相關產品以及22種無源耗材。此外,該公司還有12種產品在開發中,預期在未來兩年內推出。

  英諾偉指出,隨著健康意識提升、非血管疾病發病率趨高、非血管介入手術取得技術進步及對非血管介入手術的偏好較開放性手術日益上升,全球已進行的非血管介入手術數量由2016年的7710萬例穩步增長至2022年的1.25億例,復合年增長率為8.4%,并預期于2030年將達到2.56億例,自2022年起復合年增長率為9.4%。

  隨著非血管介入手術的迅速普及,全球適用于非血管介入手術的內窺鏡的市場規模預期將于2030年達致321億美元,自2022年起的復合年增長率為8.1%,其中一次性內窺鏡的市場規模預期將達致73億美元,自2022年起的復合年增長率為26.3%。

  財務方面,截至2021年及2022年12月31日止年度,該公司的收入分別為人民幣約2.55億及3.41億。同期,該公司處于虧損狀態,年內虧損分別為人民幣約6.95億及2.21億。

  該公司在招股書中提示,最終其可能無法成功銷售產品。該公司的營銷策略亦可能不再產生更大的醫院覆蓋范圍或增加與其付出的努力相稱的銷售額。此外,該公司專注的KOL、外科醫生及醫院可能不會繼續對該公司的產品線所覆蓋的非血管介入手術醫療器械有重大需求。

  來源:智通財經

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲