您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
博福-益普生攜手萬和制藥簽署腸道準備領域戰略合作協議

  融合共進贏新途

  • 醫療衛生體制改革深化,優化醫療資源下沉和覆蓋

  • 博福-益普生攜手萬和制藥,促進新一代腸道準備用藥硫酸鎂鈉鉀口服用濃溶液(益思凈®)更廣覆蓋,提升藥物可及性,惠及患者

  • 探索多元化商業模式,加速胃腸領域產品線發展

  6月19日下午 (北京),博福-益普生(天津)制藥有限公司(簡稱"博福-益普生")與深圳萬和制藥有限公司(簡稱"萬和制藥")在北京舉行戰略合作簽約儀式。博福-益普生總經理陳家麟先生與萬和制藥總經理王可佳先生雙方就博福-益普生旗下新一代腸道準備用藥 -- 硫酸鎂鈉鉀口服用濃溶液(益思凈®)的渠道推廣簽訂協議,推動該產品早日進入更多的終端,提升藥物可及性,為中國患者帶來新曙光。

博福-益普生總經理陳家麟與萬和制藥總經理王可佳簽署合作協議

  我國結直腸癌高發, 腸道準備至關重要

  結直腸癌是常見的惡性腫瘤,我國結直腸癌發病率居于所有惡性腫瘤第2位,是消化系統發病率第2位,患病率第1位的惡性腫瘤,并且呈上升趨勢。通過結腸鏡檢查發現、切除息肉或腺瘤能顯著降低結直腸癌發病率,以充分腸道準備為前提的高質量結腸鏡檢查是早期結直腸癌篩查的核心。在臨床實踐中,大約15%-30%的結腸鏡檢查前腸道準備不充分。腸道準備不充分可導致病變漏診、結腸鏡檢查時間延長、并發癥發生風險增加等情況出現,需要患者再次進行結腸鏡檢查,加重患者和社會的經濟負擔。其中,右半結腸腸道準備質量最低,高達38%的患者右半結腸清潔不充分,滿意度遠低于其他腸段;因此,漏診主要發生在右半結腸,顯著影響早期結直腸癌篩查效果。

北京大學第三醫院消化科主任丁士剛教授演講

  北京大學第三醫院消化科主任丁士剛教授表示:"開展早期結直腸癌篩查是實現‘健康中國2030’國家戰略的重要舉措。隨著公眾對健康意識的提高、內鏡技術的進步、尤其是無痛結腸鏡的普及,人們對于結腸鏡的需求顯著上升。在結腸鏡檢查過程中,腸道準備是患者最困擾的部分,包括飲食限制以及腸道準備藥物液體量較大、口味欠佳等。盡管當前有很多腸道準備藥物,但仍然需要總液體量較少、口味較好、腸道準備質量較高且安全性良好的腸道準備藥物。"

  硫酸鎂鈉鉀口服濃溶液:新型腸道準備藥物,攜手走進清腸新時代

  硫酸鎂鈉鉀口服用濃溶主要成分是硫酸鈉,依靠硫酸根發揮導瀉作用,其為什錦水果口味,僅需要服用1L藥液加2L澄清液體,而且澄清液體選擇更多,包括茶、咖啡(不含牛奶或奶油)、不含酒精的飲料、過濾后的無渣果汁(非紅色或紫色)、無渣的清湯或肉湯等。同時還配備了符合人體工程學的定量杯,容易手持,服藥更便捷。經過10余年研發歷程,2010年首次在美國獲批上市,隨后在歐洲、韓國、日本等其他國家上市,2023年初,在中國獲批上市。硫酸鎂鈉鉀在臨床使用已長達13年,被美國胃腸內鏡協會(ASGE)和歐美胃腸內鏡協會(ESGE)指南共同推薦的臨床腸道清潔用藥。

  此次雙方合作的硫酸鎂鈉鉀口服用濃溶液(益思凈®)作為新一代清腸類藥品,屬于原研參比制劑,已經進入國家醫保目錄。該產品特點如下:

  - 本品適用于成人,用于任何需要清潔腸道的操作前的腸道清潔(如需要腸道可視化的操作包括內鏡、放射性檢查、外科手術)。

  - 可進一步提高全結腸腸道準備質量及極佳腸道準備比例,包括較難清潔的右半結腸,降低病變漏診風險。

  - 適用于各類人群,也適用于一些特殊人群,如輕中度及緩解期炎癥性腸病患者、輕中度肝腎功能不全以及老年等特殊人群無需調整劑量。

  - 安全性良好:補充了鈉、鉀、鎂離子,降低水電解質紊亂發生風險;采用硫酸根發揮作用,避免腎功能損害。

  - 改善患者體驗,什錦水果口味,總液體量少,僅需要飲用1L藥液加2L澄清液體且選擇更多,配有定量杯,服藥便捷。

萬和制藥總經理王可佳先生致辭

  萬和制藥總經理王可佳表示:"硫酸鎂鈉鉀口服用濃溶液是國外廣泛應用的新一代腸道清潔產品。通過這半年的溝通,我們確信博福-益普生是一家高效、優質的跨國企業,很高興能與其達成長期戰略合作。我們相信,此次雙方整合資源優勢,攜手努力,一定能讓更多中國患者獲益于獲得13年臨床驗證的原研硫酸鎂鈉鉀口服用濃溶液產品,提升他們的疾病認知和生活質量,也期待未來雙方有機會能夠在更廣闊的領域合作,勇攀高峰。"

  融合共進,戰略布局胃腸道領域

  為推進"健康中國2030"國家戰略,中國醫療衛生體制改革正在不斷深化,進一步推動醫療資源下沉和均勻覆蓋,優化醫療資源布局。博福-益普生是全球胃腸領域的領先企業,在該領域擁有豐富的產品線和疾病解決方案,萬和制藥是專注清腸領域20年的本土領軍企業,擁有強大的渠道、專業的學術推廣能力,以及諸多國際合作經驗。雙方皆根植中國市場31年,針對患者需求不斷探索創新的服務解決方案,加速新產品和新品類上市,加快優質醫療資源走近百姓,是雙方公司共同的戰略布局。

  基于本次戰略框架,博福-益普生與萬和制藥將攜手奮楫,融合共進,探索合作創新,將加速原研參比制劑硫酸鎂鈉鉀口服用濃溶液產品在中國的上市,提高藥物可及性,更好地滿足中國患者在腸道準備領域的醫療需求,助力"健康中國2030"宏偉藍圖。

博福-益普生總經理陳家麟先生致辭

  博福-益普生總經理陳家麟表示:"作為胃腸道消化領域的領導者,自1992年進入中國市場以來,博福-益普生一直關注相關疾病領域未被滿足的需求,致力于研發和引入創新治療方案,惠及廣大患者。在構建合作的整個過程中,我們和萬和制藥的每一次接觸都感受到了專業和誠意。我堅信,通過此次與萬和制藥攜手,雙方共同探索合作創新,使新型腸道準備藥物原研參比硫酸鎂鈉鉀口服用濃溶液加速布局更多終端,推動優質醫療資源更廣、更深覆蓋,提高結直腸癌診療水平,為中國患者創造健康美好的未來。"

現場參會嘉賓合影

  以上內容是關于博福-益普生和萬和制藥戰略合作、硫酸鎂鈉鉀口服用濃溶液產品品類、益思凈®產品特定的事實性描述,僅供參考,請在合法合規的前提下參考使用。

  關于博福-益普生

  作為消化領域的領導者,博福-益普生專注于胃腸領域的藥物及保健食品,通過研發創新治療方案,打造腹瀉、炎癥性腸病、腸道準備、腸易激綜合征、便秘等多樣產品管線。

  博福-益普生于1992年進入中國,旗下產品品牌包括思密達®、艾迪莎®、福松®、福靜清®、達納康®,以及康麥斯®系列保健食品。

  秉承創新和不斷進取的精神,博福-益普生持續加碼中國市場,加速拓展產品線及多元化商業合作,進行品牌數字化轉型和升級,以滿足廣大患者及消費者日益增長的健康需求。

  關于萬和制藥

  萬和制藥創辦于1992年,是一家專注在大消化領域的國家高新技術企業。萬和制藥以國內領先的"和安"產品起家,從"敢為中國制造正名"的品質保證出發,十年前戰略定位腸道微生態,走向"敢為中國創造立信"的創新拓展之路。萬和制藥歷經三十多年的積累與沉淀,始終堅守"萬和大廈高幾許,瘟神不擾人間"的初衷,懷揣"興藥助醫、造福人類"的理念,旨在為中國和世界人民的健康福祉做出應有的貢獻。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲