您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
白山云數聚蜂巢平臺優勢顯著,斬獲“API安全能力”最高級別認證

  根據相關消息顯示,中國信通院公布了首批API安全能力評估結果。結果顯示白山云數聚蜂巢(iPaaS)平臺斬獲此次評估中最高級別的“API安全能力先進級”認證。該認證意味著白山云在API安全產品領域的實力得到了充分的認可與肯定。

  在很多企業數字化的轉型過程中,管理者都會遇到諸多安全問題,例如怎樣保護企業重要資產的安全?如何提升有效企業的安全監測和防護能力?能否解決好上述問題,會直接影響企業數字化轉型進程。而在資金、人力、時間有限的情況下,很顯然企業不可能將多年建設的數字化基礎設施推倒重來;而白山云科技數聚蜂巢(iPaaS)平臺以便捷、安全、高效的特性,成為企業數字化轉型的首選。

  白山云數聚蜂巢(iPaaS)是以API為核心的輕量級混合集成平臺,基于API化解耦、微服務化、能力化的三層架構設計理念,以及強大的API安全能力加持,數聚蜂巢(iPaaS)能夠幫助企業方便、快速、安全地實現數據、應用、服務間的靈活流轉與敏捷集成。企業由此可具備更強的IT輸出能力,提升資源復用性與交付效率,實現業務敏捷創新與數字化轉型升級。

  2018年推出以來,數聚蜂巢(iPaaS)已收獲萬達集團、聯合利華、中船重工、格力、天獅集團、廣匯汽車等近百家企業客戶,覆蓋政務、制造、地產、零售、教育、醫藥、能源等各行業領域,以“先進級”的產品能力賦能企業高效應對數字化轉型挑戰,加快實現高質量發展。當前,白山云科技仍在不斷結合企業數字化轉型的云服務需求,圍繞數聚蜂巢(iPaaS)平臺,不斷優化產品,持續落地更多優質方案,重點圍繞網絡安全防護、API全生命周期管理等范疇,為管理者及開發者提供完善的場景解決方案。

  在近些年發展過程中,白山云一直堅持深耕API安全產品,力求幫助企業客戶更好地應對數字化轉型中遇到的安全挑戰。白山云數聚蜂巢(iPaaS)平臺正是其成果之一,不僅為客戶帶去了更敏捷、更高效、更安全的數字化轉型方案,更加速了API安全產品的發展進程。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲