您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
端午安康!愛游戲攜手摩納哥俱樂部送問候!

  端午佳節之際,法甲老牌豪門摩納哥足球俱樂部攜手其亞洲官方合作伙伴愛游戲為粉絲朋友們送上節日祝福。在視頻中,凱文·弗蘭德、南野拓實、卡約·恩里克、等俱樂部一眾球員送上祝福。球員們還特意用地道的中文送祝福:“端午安康”、“平安吉祥”,凱文·弗蘭德還說起了中國味十足的祝福:“和家人一起享受美味可口的粽子吧。”

6E74C61D-A9E2-4A83-8E4F-FD557DD29993.jpeg

  近年來,數字體育行業迎來蓬勃發展期,愛游戲體育憑借敏銳嗅覺,積極拓展海外數字體育資源,持續深耕歐洲足球市場,經過不懈努力,不斷深化改革與創新,勇于突破技術難關,在專業的研發團隊努力下,逐漸打磨出一款穩定安全的產品,積累了一大批忠實體育愛好者的支持。與摩納哥俱樂部成為合作伙伴以來,極大地提高了愛游戲的國際影響力,并進一步調整商業戰略,助力數字體育產業邁向新的臺階。

5E76C47E-359C-4D22-B1AF-346B2D8C4A6C.jpeg

  成立于1919年的摩納哥足球俱樂部,作為唯一的外域球隊參加法甲聯賽,是為數不多的豪門球隊之一。自2017驚艷全歐、2018奪得法甲亞軍后,經歷了更新換代、調整變革之后在本賽季迎來了2022賽季的最高潮。攜手合作伙伴愛游戲以來,摩納哥足球俱樂部收獲了不止競技層面穩中有升的戰績,俱樂部理念及其品牌效應成為賽季之歌的完美協奏,隨著一場場勝利新竹拔節、持續見漲。

6E21B5EE-4A20-470D-A76E-A4493F74194F.jpeg

  隨著全球體育娛樂逐漸進入數字賦能產業化階段,品牌與俱樂部的協同、合作和共享已經形成普遍共識。愛游戲(AYX)曾多次攜手摩納哥俱樂部,雙方在促進足球數字化融合發展方面邁出了新步伐,在推動深度協同科技創新方面取得重要成效,也對傳統職業足球轉型發展產生積極示范作用。

  這個恰意融融的端午過后,我們有理由相信,在即將到來的法國足球甲級聯賽等多場歐足聯賽事中,有了實力強勁的摩納哥足球俱樂部與行業佼佼者愛游戲的攜手,定能在賽場上一舉高“粽”,為全世界的球迷朋友們帶來精彩多元、酣暢淋漓的賽事體驗。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲