您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
2023MWC上海即將開幕,魅族攜手領克08為用戶展現無界創新體驗

  2023年的MWC世界移動通信展會即將在上海新國際博覽中心舉行,今年舉辦時間為6月28日至30日,屆時,將會有各地手機廠商和電信運營商以及無線通信產業專家學者等參與此次大會,大會將展示各類新產品、服務和討論移動通信產業趨勢與技術。

  今年剛回歸國內手機市場的魅族,也將參與此次大會,6月21日魅族正式對外宣布,將以「萬物互融,熱愛無界」為主題,攜旗下產品矩陣與領克 08 重磅亮相今年的MWC上海,此外,魅族20系列旗艦手機、泰坦玻璃、潮流生活PANDAER、億咖通·安托拉1000 Pro(ECARX Antora1000 Pro)計算平臺等產品和技術也將同步展出,為觀眾帶來一場科技盛宴。

  Flyme Auto是星紀魅族集團為領克汽車開發的全新智能座艙操作系統,該車機系統的目標是打造一個支持多終端、全場景、沉浸式的智能座艙體驗,能夠實現多個設備之間的無縫切換,并支持多種服務場景,包括出行導航、影音游戲等出行功能。在Flyme Auto的加持下,領克08將能夠實現更加智能化、便捷化的駕駛體驗。

  Flyme Auto讓手機成為汽車的一部分,讓升級手機和升級車機配置劃等號,從而提升智能座艙使用體驗,成為超越傳統汽車五個域的「第六域」——「手機域」。而作為「手機域」的主角,魅族20系列同樣擁有著極為出色的使用體驗,全系搭載驍龍8 Gen 2旗艦處理器,搭配LPDDR5X和UFS 4.0閃存,為手機提供強大的性能基礎,并且內置超大面積的均熱板,能讓魅族20系列輕松應對現階段的各類大型熱門游戲。在軟件方面,全系首發搭載了全新的Flyme 10無界系統,在Flyme 10系統的優化調度下,能夠實現48個月的流暢體驗。

  除了手機,魅族泰坦玻璃、潮流生活PANDAER、億咖通·安托拉1000 Pro(ECARX Antora1000 Pro)計算平臺等產品和技術也將在本次展會上亮相。這些產品和技術均代表了星紀魅族集團在科技領域的最新成果和未來發展方向。其中,魅族泰坦玻璃是一種高強度、高硬度的玻璃產品,可用于制造手機外殼等領域;而魅族旗下潮牌潮PANDAER則代表著一種全新的生活方式,旨在為年輕人提供更加個性化和有趣的生活方式。億咖通·安托拉1000 Pro計算平臺是一種高性能的計算平臺,可用于各種車機系統的計算和數據處理場景。

  總的來看,本次MWC上海展會將是星紀魅族集團的一次重要對外展示機會。通過本次展會,我們可以看到星紀魅族集團在科技領域的真正實力和未來發展方向,也能看到了中國企業在科技領域的崛起和創新精神。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲