您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
勁增50%!廣汽傳祺再創“祺績”

  據行業協會最新數據,5月中國汽車經銷商庫存預警指數回落,汽車流通行業景氣度有所好轉。得益于全國各地促消費及“五一”多地車展等因素共同推動下,5月國內各車企銷量保持增長。

  在激烈的銷量爭奪戰中,廣汽傳祺5月份銷量突破3萬輛,同比增長16.6%;終端同比增長近50%,SUV和MPV兩大家族表現十分搶眼,月銷量均破萬輛大關。

1.png

  具體數據方面,傳祺MPV家族5月整體銷量超過14000輛,其中,傳祺M8銷量同比增長100%,增長勢頭十分兇猛。而在5月21日上市的傳祺E9,在短短9天內,就取得了1604輛的銷量成績。在MPV領域,傳祺M8打破了一眾合資競品長期壟斷的尷尬局面,在自主品牌豪華MPV的地位舉足輕重。如今傳祺E9加入戰局,對于合資品牌來說,勢必又是一波不小的沖擊。

2.png

  傳祺SUV家族整體銷量達到14182輛,車型方面,傳祺GS3影速5月銷量為5395輛,同比增長38.8%,1-5月總銷量達23651輛,同比增長74.3%。早在3月份,傳祺GS3影速就已經從眾多競品脫穎而出,登頂小型SUV銷量榜首,成為炙手可熱的“小鋼炮”,成功躋身為傳祺SUV家族的銷量擔當。

3.png

  “4月18日上海車展,廣汽傳祺宣布進入電動化+智能化雙核戰略2.0時代,加速向科技公司轉型,并對外亮相了傳祺智電新能源E9。”

  “5月21日,廣汽傳祺赴京趕考,在人民大會堂舉行傳祺智電新能源E9上市發布會,交出一份高分答卷,規格之高,引起行業震動。”

  “6月3日,廣汽傳祺智電新能源體驗中心集體開業,徹底顛覆傳統購車模式,成為業界里程碑。”

  品牌戰略上,廣汽傳祺亦規劃明確。一系列緊湊的動作正昭示著,廣汽傳祺在全力打造一條屬于自己的新能源發展之路。節奏緊湊,目標明確,種種跡象證明,廣汽傳祺正在醞釀一盤大棋。面對“新四化”浪潮,廣汽傳祺不僅沒被拍打在岸上,甚至正朝著成為“汽車界的蘋果”目標奔去:一家爆款制造機+用戶型科技企業。

4.png

  廣汽傳祺與時代同頻共振,不斷刷新用戶體驗的巔峰,革新營銷模式,創新用戶服務體系。接下來,將陸續推出更多高價值、高品質和高科技的智電新能源車型,實現創新,為客戶增值,為店端增益,將為傳祺的品牌發展賦能。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲