您所在的位置:紅商網 >> 人能弘道頻道 >> 正文
積極踐行可持續發展理念 貝親獲2023國際綠色零碳節可持續發展貢獻獎

  2023年6月15日,由數央網、數央公益聯合國內眾多大眾及財經媒體共同主辦的邁向碳中和之路 2023第二屆國際綠色零碳節暨2023ESG領袖峰會在北京成功舉辦。

  憑借在環境保護、可持續發展方面的實踐和成果,貝親獲得大會頒發“2023可持續發展貢獻獎”。

圖片4.png

  國際綠色零碳節是碳中和與ESG領域的焦點活動,旨在構建多元、開放的交流與合作平臺,展示雙碳戰略目標下的實踐成果,探尋綠色發展新模式與雙碳目標實現路徑,不斷推動企業數字化轉型,通過科技創新與數字化賦能,助力經濟轉型升級和可持續發展,共創綠色零碳未來。

圖片5.png

  貝親進入中國市場20余年來,堅持踐行可持續發展的承諾,并通過提供產品和服務所創造的價值,為可持續發展目標所提出的社會問題提供解決方案。

  貝親重視節省資源,最大效率地利用資源并致力于減少排放溫室氣體,廢棄物,有害化學物質以及其他對環境造成負擔的物質,抑制全球氣候變暖,預防環境污染并保護生物多樣性。貝親在中國的工廠均使用光伏發電,助力實現節能減排,為實現全社會的碳中和目標努力,截止目前為止貝親在青浦和常州的兩家工廠累計減排3000噸二氧化碳當量;

  貝親在材料和包裝上也十分注重對于環境的保護,致力于讓包裝源于自然,回饋自然。目前貝親已經上市的百余個產品包裝都應用了FSC認證的紙張。

圖片6.png

  尤其是在新品研發過程中,貝親充分考慮環境保護,在包裝上盡量減少塑料材質的使用,變為更容易回收的包裝形式。比如今年內將上市的貝親學飲大師水杯系列,將選用紙漿壓制成紙盒,100%可降解,方便二次利用,可剪碎用于培育綠植,內包裝可拆卸,輕松實現垃圾分類,減少碳排放。

  此外,貝親也在積極探索通過自身在零碳發展方面的行動和承諾,積極推動整個行業的可持續發展,去年初,貝親發起了PPSU奶瓶回收環保項目,聯合愛嬰室、孩子王、永旺超市等合作伙伴,開展線上線下的奶瓶回收,目前已經累計回收1.8噸PPSU材料。

圖片7.png

  今年,貝親正式對外公布了Pigeon Green Action Plan,并承諾集團將在2050年達成自身范圍溫室氣體的凈零排放。貝親希望通過自己的努力,讓更多人關注低碳經營,讓更多人收益于綠色的經營理念和模式,以期實現“為下一代寶寶們留下一個富足的地球”的品牌愿景。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲