您所在的位置:紅商網 >> 人能弘道頻道 >> 正文
“爸”氣十足!高調炫“父”|王老吉潤喉糖攜愛同行,溫情圈粉!

  父愛無形,恩重如山;父愛無聲, 情深言淺。為弘揚中華民族傳統美德的良好風尚,鼓勵大家勇敢地傳遞和表達對父親的感恩,有愛向父親大聲說出來,王老吉潤喉糖特別推出父親節活動,進一步培育和踐行社會主義核心價值觀,營造一個孝文化教育的濃厚氛圍,以親切的語言和溫暖的行動來表達對父母的感恩之心。

  愛要大聲說出來,一起來“爸”氣告白

  6月18日,王老吉潤喉糖在廣州白云安華匯成功舉辦“愛要大聲說出來·爸氣十足,高調炫父”主題活動,消費者通過體驗《愛的心聲》、《愛的傳遞》、《花式炫父》、《愛的吶喊》等多個新奇好玩的互動游戲,在互動中讓孩子更加深入地感受到父愛的力量和溫暖,并勇敢大聲地向父親表達愛。

  同時,王老吉潤喉糖邀請了眾多網絡達人參與活動,通過線上發聲、探店打卡等形式積極響應活動,進一步營造溫馨的節日氣氛,實現多群體的品牌覆蓋,從而提升了王老吉品牌的美譽度和知名度。

  溫情短片+父愛朗誦,詮釋“愛也有回響”

  此次,王老吉潤喉糖特別企劃推出「愛也有回響」溫情短片,伴隨著記錄孩子成長的回憶畫面,人生的每一步,都有父親的守護,歲月無痕,父愛有痕,此次短片展示了父愛的偉大和無私,同時也讓觀眾深刻感受到“愛要大聲說出來”的重要性。

  活動當天王老吉潤喉糖還聯動兒童教育機構,真情上演父愛朗誦,詮釋中華孝道文化,用真誠的語言表達對父親深摯的愛,激發了現場觀眾表達感恩父親養育之恩的美好情感。同時,現場還特意為爸爸們奉上了一場精彩的父親節演出,將活動推向了新的高潮,大家紛紛表達對父親的感恩之情。

  本次活動的開展不僅拉近了父母與孩子之間愛的距離,給消費者們提供了對父親表達愛的機會,增進父子、父女之間的情感,感受親情的溫暖,進一步繼承和發揚孝敬父母的優良傳統美德,營造和諧友愛的社會氛圍。

  未來,王老吉也將繼續大力弘揚中華民族重視孝道、珍視親情的優秀傳統美德,為社會貢獻多一份力量!同時,王老吉以中華優秀傳統文化為紐帶,搭建與消費者之間的橋梁,傳遞王老吉品牌的人文關懷,獲得消費者的心靈上的共鳴,拉近品牌與消費者的距離。

    東治書院2023級國學綜合班學費全免!
    『獨賈參考』:獨特視角,洞悉商業世相。
    【耕菑草堂】巴山雜花土蜂蜜,愛家人,送親友,助養生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙話】儒學之流變❤❤❤
    易經 | 艮卦究竟在講什么?兼斥《翦商》之荒謬
    大風水,小風水,風水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老師太重要了❤❤❤
    如何學習易經,才不踏入誤區
    成功一定有道,跟著成功的人,學習成功之道。
    關注『書仙笙』:結茅深山讀仙經,擅闖人間迷煙火。
    研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務
    ★★★你有買點,我有流量,勢必點石成金!★★★







      欧美性白人极品1819HD|无套内谢少妇毛片免费看看|天天澡天天添天天摸97|人人网精品亚洲